Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

    - Да Вы не волнуйтесь, Елена Александровна, - стал ее возбужденно увещивать сторож, раздеваясь по ходу дела, - я сейчас Вам помогу, я... я все не хуже Максута сделаю, Вы не смотрите на мой возраст... я еще способен на многое...
     - Придите в себя немедленно! - грозно отреагировала на его слова моя Лена, - Сейчас здесь будет мой муж!
     - Так он тут уже час наверное торчит, - спокойно сказал дядя Вася, уже голый по пояс, - Вон смотрите, видите щель в стене? Он через нее наблюдает за всем, что здесь делается, нравится ему видать это.
     Моя жена вскочила с банкетки и подбежав к тому месту, которое указал ей сторож, с любопытством прильнула к ранее не замечаемой трещине в гипсокартоне. Мы с Иваном в свою очередь отпрянули в сторону.
     - Там никого нет! - строго заявила моя жена.
     - Стойте так, Елена Александровна, а то я Вам шею сверну ненароком, - послышался похотливый шепоток сторожа.
     Далее я услышал испуганный вздох моей супруги, а затем звук растегивающейся молнии на ширинке дяди Васи.
     В этот момент в зале зажегся свет.


     - Чегой-то вы тут в темноте сидите? - спросила уборщица, пришедшая протерать пол и внимательно посмотрела на меня, - А Вы кто?
     - Я... Я муж Елены Александровны... жду ее тут, - не в попад отвечал я.
     - Елена Александровна, голубушка... ох, хорошо! - доносился из щели голос дяди Васи, который похоже уже во всю сношал мою жену в положении стоя.
     - Это еще что?! - воскликнула Марина Владимировна, заглянув в щель и замерла от увиденного.
     А видно было не очень много, поскольку Лена стояла почти в плотную к стене, уперевшись в нее руками и опустив голову в низ. Ее тело ритмично покачивалось, благодаря движениям стоявшего позади нее Василия Петровича, который одной рукой держал ее за горло, а другой ощупывал ее груди. Я посмотрел на уборщицу, на ее полусогнутое округлое тело в халате, на лицо застывшее в изумлении и осознал вдруг, что член у меня довно уже стоит колом. Я тихо стал растегивать куртку...
     Марина Владимировна пыталась кричать, когда я повалил ее на пол, но я успел заткнуть ее рот поцелуем, продолжая при этом срывать с нее одежду (благо ее было не так много) . В этот момент Иван выбежал из зала.
    
     - Да что ж это твориться такое! - визжала уборщица, отползая от меня. Ее халат был разорван, трусы приспущены до колен, из лифчика торчали массивные груди с большими сосками, а густо поросший волосами лобок был залит моей спермой.
     - Извините, не сдержался, - промямлил я, застегивая брюки.
     - Вот Ваш муж! - раздался у меня за спиной возглас Василия Петровича, - Подумать только, Владимировну тискает! А Вы, Елена Александровна, не верили, что он здесь.
     Я обернулся, на пороге тренажерного зала стояла моя по прежнему полностью обнаженная жена в окружении голого по пояс дяди Васи и Ивана с похотливо горящим взором. На какой-то момент наши с ней взгляды пересеклись, глаза Лены выражали крайнюю степень недоумения, рот был широко открыт и губы дрожали. Она видимо пыталась что-то сказать, но не могла вымолвить ни слова, будучи сильно потрясенной всем случившимся.
     Пользуясь таким ее состоянием, сторож слегка приобнял ее и стал целовать в плечо, шепчя на ушко какие-то скаблезлые глупости, а стоявший с другой стороны подросток, поглаживал ее голый зад, другой рукой теребя свой член в штанах.
     - Лена, я... я не знаю... - сбивчево пытался я что-то объяснить супруге, вставая с пола и подходя к ней ближе.
     - Убирайся! Не хочу больше тебя видеть! - крикнула она в мой адрес, отвернувшись.
     Она уткнулась лицом в плечо Василия Петровича и зарыдала.
     - Елена Александровна! Ну не надо так убиваться, всякое в жизни бывает, - увещивал мою жену дядя Вася, потихоньку выводя ее из зала и показывая Ивану знаками, чтобы он шел следом.
     Марина Владимировна тем временем уже давно выползла в прихожую и напялив кое-как свою верхнюю одежду покинула помещение. Мне не оставалось ничего другого, как запереть за ней дверь, после чего я погасил свет в тренажерном зале и снова пошел к заветной стене со щелью.
     Лена сидела на банкетке, накинув на плечи полотенце, рядом с ней сидел дядя Вася.
     - Елена Александровна, извините за все! Что называется, бес попутал, все ж мы живые люди в конце концов... - оправдывался он перед ней.
     - Василий Петрович, давайте отложим этот разговор до завтра. Я хочу уехать от сюда, вызовите мне пожалуйста такси, - произнесла моя жена уставшим голосом.
     - Да, да конечно... сейчас пойду вызывать, а с Вами пока Ваня побудет, - засуетился сторож.
     - Зачем? - встрепенулась вдруг Лена.
     - Ну так, на всякий случай... Вань, зайди! - позвал дядя Вася.
     В раздевалке появился Иван.
     - Слушайте! Оставьте меня наконец в покое! Я буду одеваться, мне сейчас никто не нужен! - твердо заявила моя жена, вставая с банкетки.
     - Нет, извините, Елена Александровна, но я Вас в таком состоянии оставлять одну не имею права! - категорически возразил Василий Петрович, - А ну как Вы, простите великодушно, руки на себя наложить решите? А мне отвечать потом, что допустил такое, на вверенной мне территории.
     - Ладно, - согласно кивнула Лена.
     Сторож вышел из раздевалки, а Иван продолжал молча стоять в стороне.
     - Отвернись! Я буду одеваться, - сказала ему моя жена, открывая шкафчик с одеждой.
     - А смысл? - холодно спросил подросток, - Я Вас уже видел без одежды. . и как Вы с Максутом... тоже видел сегодня, через щель.
     - Боже, за что мне все это! - вздохнула Лена, уткнувшись лбом в дверь шкафчика. Полотенце соскользнуло с ее плечь, вновь обножив ее прекрасное тело.
     - Думаете, я сюда только погреться и переночевать прихожу? - продолжал Иван, опустив голову, - Нет, я приходил, что бы видеть Вас... я жить не мог без Вас.
     Моя жена обернулась и подойдя к нему, поцеловала подростка в макушку.
     - Бедный мальчик, - сказала она, - прости меня, если сможешь!
     - Ничего, я все понимаю, - ответил подросток, как бы невзначай беря Лену обеими руками за ягодицы.
     Тут дверь в раздевалку приоткрылась и туда просунулась голова Василия Петровича со словами:
     - Такси я вызвал, будет примерно через час.
     - Хорошо, - отозвалась жена, одновременно отстраняясь от Ивана.
     - Да Вы не робейте, Елена Александровна, - снова обратился к ней дядя Вася, заходя в раздевалку, - время еще есть... может даже и я еще разок успею с Вами позабавится.

Далее Фитнес-клуб. Часть 4

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Мужчинам легче,они сразу видят какая грудь.А вот нас,женщин ждёт сюрприз!

Последние новости

Это было давно, в деревне на летних...

Статистика