Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.25 (4 Votes)

После окончания школы мы, несколько одноклассников, не поступили в институты и решили поддержать "форму" на курсах подготовки в ВУЗы. А тут ещё приехала из Донецка моя двоюродная сестра Галка, родители её поехали на Север, за "длинным рублём", так часто делали, а её к нам, пусть годик побудет. Поступили мы все вместе на курсы, почти все молодые, полные энергии, днём работаем, вечером-на занятия, сил на всё хватало, и на свидания также.
А вот я со свиданиями пролетал, надо ведь было Галку, кузину или как мои друзья мягко дразнили"кузю" на курсы и домой сопровождать. Но зато мы часто после занятий ходили в новое кафе, там столики были отделены такими перегородками и получалось немного интимно и приятно. Посидим, обычно впятером, бутылочку сухого и по порции пельменей или жаркого-аппетит у нас был ещё тот!


А как-то идём домой, а Галка говорит, что она так и не научилась целоваться, а вдруг её на свидание пригласят. Ладно, научим...И вот так и получилось, что после занятий мы с ней в темной беседке возле нашего дома или в темноте под развесистым клёном проходим курс "первых поцелуев". Вначале очень скромно, а через месяц похоже Галке понравилось, расстегну ей плащик, глажу по груди и целуемся взасос. Я в шутку сказал как-то, мол, пять поцелуев-это обязательных и три-это бонус, если она "хорошо" себя проявила. Так со временем Галка стала вести себя "хорошо"! Целуемся, глажу по попке, а она -ни гугу!
А тут ещё один случай. Как-то Алка Ковригина, самая отрывная из нашего класса, она нам с Женьком Македоном часто после танцев в ДК делала по минету, почти весь год в 10 классе. А мы ей в ответ помогали, и часто, порой и много, по учёбе, особенно Жека. Так сказать, она к нам по-человечески, ну и мы... И вот, однажды вечером Алка приглашает нас в кафе, как всегда впятером, и говорит, что она угощает. Нонсенс, но приятно! Грех отказываться! Да ещё такое рассказала!
Рядом с нашим городом был военный аэродром, вот туда Алка бегала на свидания к своему жениху-офицеру. И как всегда, побыстрее, через заброшенный парк. А в этот раз её ожидало "интересное" приключение! Ну а перед повествованием по пару рюмок сухого и уши мы в стойку. Оказалось, поздно вечером Алку поймали в этом парке двое отморозков. Они недавно освободились из зоны, пили какое-то отвратное пойло, мечтали о прекрасной половине человечества, а тут привет!-высокая фигуристая девчонка, в короткой юбочке! А они таких юбочек, можно сказать, сто лет не видели! Ну что же, схватили они эту красотку крепко и "предложили"-или дашь нам по-хорошему или...А Алка молодец, не расстерялась и им в ответ:Мужчины, дело такое, мне сегодня нельзя, вы же понимаете... А хотите за щеку, всё будет хорошо?" Выражения "минет" тогда как-то было не в ходу, а за щеку-всё понятно! Достала она из сумочки влажные аэрофлотовские салфетки, удачно сохранились-ведь свои писюны эти герои-любовники мыли ещё при царе Горохе, точно! И вот, один черех пять минут вылил ей в ротик море спермы, едва всё она проглотила, а второй и десяти минут не продержался. А им понравилось сильно, достали из сумки своей бутылочку коньяку, давай по 50 грамм и ещё по разику. Да разве откажешь им в таком случае? Нонсенс! Пригубила Алка коньячку, один сел на скамейку, встала она опять на колени и давай его ублажать ротиком. А тут новость-второй подкрался сзади, задрал ей юбочку и давай трахать Алку в попку. Более им привычно, как они ей сказали потом. Зажали "орлы" её крепко и трахают "вертолётом". Романтики полные штаны, как говорится!
Хорошо, что смазал хоть слюнями второй попку, да и разработана она была уже-Алка иногда нам с Женькой давала, но редко, а больше её младший братишка так имел, "жалела" она его. А самое необычное, что от этой "двойной тяги" у Алки был классный оргазм, просто суперовский!
Кончили эти герои тоже с удовольствием, были очень довольны, а самое главное-дали ей денег и отпустили, так сказать, с миром! Ну и конечно на прощание приказали:"Завтра здесь же в это же время!" Ха-ха три раза, разбежалась она. Только "шнурки поглажу", смеётся. Теперь вокруг парка по большой дуге! К жениху она тогда не пошла, какое там уже! Спермы наглоталась по самое не могу-да и трусики мокрые после такого оргазма! Правда почти сто рублей в сумочке-орлы "подорвали" пару ларьков в городе-почти богатенькие Буратины! Посидели мы тогда отлично и, полные впечатлений, пошли по домам.
По дороге Галка всё меня расспрашивала, мол, а в ротик можно кончать? А в попку даже трахаться? Не может быть! Объяснил, что у парней в этот период юношеская гиперсексуальность, но девчонки не хотят забеременеть-вот и дают своим парням так. Поласкала ротиком, парень кончил, сразу успокоился и всё нормально. А в попку сложнее, надо подготовить девушку и морально и физически, тогда со временем она может спокойно трахаться в попку и даже получать удовольствие. Подошли мы к дому, стоим в тени и давай целоваться, как и обычно. Но похоже Галку разговоры все сильно возбудили и она удивила меня сильно. Расстегнула плащик, подняла свою юбочку до талии, обхватила своими ножками мою ногу, сильно сжала и давай так страстно целоваться. А я тоже был "на взводе", обнял её покрепче, стал мять её попку, потом засунул руки в трусики, и давай ласкать её мокрый уже клитор и тугую дырочку попки. А у неё щелочка вся мокрая-мокрая! Ласкаю её, целуемся страстно, вснул даже палец в анус, и тут удача!-Галку настиг такой оргазм! Она чуть мне губы не прокусила, стала подвывать, затряслась вся, стонет и вдруг обмякла и повисла у меня на шее. Потом села на скамейку, посидела и шепчет мне"Достань!" Понял, не дурак-вытащил своего "друга" и Галка его в ротик. Минет она не умела делать, просто подержала в горячем влажном плену и я так сладко кончил! Она закашлялась немного, но почти всё проглотила.

Нам повезло-родители уже спали, они спозаранку должны ехать на дачу с соседом, так что проскочили мы удачно. Галка сразу в душ-трусики и юбка у неё мокрые, а упал в свою постель и просто "вырубился". Мне было хорошо и так необычно! Утром проснулся, заглянул в комнату к Галке, а она лежит на животе и улыбается во сне-видно снится что-то эротическое. Залез я к ней, лёг нахально на неё, тискал её, ласкал, целовал спину, а она проснулась, не упирается, но шепчет"А в попку я тебе не дам!" Женщины это что-то невообразимое! Говорит, что не даст, но таким тоном, что явно и понятно-даст! Но надо уговорить. Мозоли на языке натёр, прежде чем она перестала упираться! Пришлось и язычком кругляшок ануса поласкать, причём долго, пока она стонать стала-понравилось. Затем кремом мазал и ласкал пальцем, сил терпеть уже не было. Но вот она выгнулась и молчит-значит можно. "Только тихонько"-шепчет, но так шепчет, что мурашки по телу.
Но вот я уже в её тугой дырочке, плотненько так, ощущения необычные, а внутри так горячо. Немного подвигался, наслаждаясь тугими стеночками этой упругой попочки и тут взрыв!-запас спермы просто влетел внутрь Галки. Она заохала, застонала, а я лёг на неё и очутился в нирване-так не хотелось вставать с этого горячего тела.
Потом Галка меня ещё допрашивала, мол, это инцест или нет? раньше говорю, на кузинах и женились, так что был не инцест. Вот так! Главное, тебе было хорошо? Мне-очень! А в ротик ещё поучимся!
Потом ещё случай-Алка как-то нашла в столе в классе, где мы занимались на курсах, такой небольшой альбом, типа порно- коммикс, в фотографиях. Она мне и говорит, мол, Саша, у тебя классный фотоаппарат и вспышка есть, мы сами можем такие альбомчики делать и продавать. Спорим? А этот она отнесла в военный городок, где её жених служил и легко продала одному офицеру за десять рублей. Ну что, с почином. Деньги по тем временам неплохие! И вот мы по выходным втроём стали делать такие "альбомы". Сюжеты придумывали Галка, они с Аллой оделись соответственно, натянули чёрные чулочки, на голову бабушкины шляпки, такие, с маленькими вуалетками, а я нацепил такие клоунские очки без стекол,снизу ещё усики прицеплены. Попробуй нас узнай-город-то небольшой. Снимем по Галкиным придумкам кучу фото, типа "Приём у бесстыжего врача", "Папочка-развратник" и давай печатать полночи, при красном свете фонаря. А как мне было тяжело в паху и яйцах-то снимаем, что мой член во рту у одной, то у второй, то в попке у Галки-ей больше так нравилось, то обе девчонки лесби-класс показывают. Правда, после съёмок "пожалеют"-или в ротик одной, или в попку второй! Наслаждения тогда море!
Это были прекрасные три месяца радости и наслаждений. Но всё хорошее всегда быстро заканчивается. Алка вышла замуж, стала Истоминой и уехала с мужем-он пошёл на повышение. Свидетельницей у неё на свадьбе была конечно моя "кузя". И тут сюрприз-прямо на свадьбе, потрясённый её красотой и шармом, свидетель, красавец-старлей, при всех предложил Галке руку и сердце! Гости от такого спича молодого офицера просто завыли и стали кричать"Горько!". Ну как тут откажешь защитнику Родины, да ещё в такой момент! Так что через месяц она стала женой офицера и стала жить в военном городке. Вот так всё закончилось. Закончились "сладости", закончилась учёба на курсах, закончились "фотосесси". Впереди меня ждала наша грозная и непобедимая армия! Все два года! Но как сказал великий Арманд де Ришелье"Всё, что не случается-всё к лучшему"! Поверим ему!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.

Последние новости

Жила была девочка Оля. И была у...

Статистика