Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.82 (22 Votes)
Зовут меня Катя. Мне 26 лет. Живу я в Москве. Работаю секретарем в одной из фирм по продаже туристических путевок. Не замужем. То, о чем я вам сейчас расскажу, произошло со мной на одном корпоративе, который проходил у нас в сауне.
Началось с того, что все культурно пришли в сауну с бассейном. В комнате отдыха нашим начальником был организован небольшой фуршет в честь удачной заключенной сделки. В нашем распоряжении еще были 2 бильярдных стола и столько же столов для настольного тенниса.
Кроме меня женщин было еще пять. А вот мужчины было семеро. Так что мы небыли обделены вниманием. Наш начальник все время предлагал выпить за удачную сделку. Мы пили шампанское, крепче напитков не было предусмотрено. Наверное, сейчас самое время представить всех участников моих сексуальных приключений.

Так вот, ближе к десяти вечера сауне остались заместитель начальника Валера и три менеджера: Саша, Миша и Сергей. Для всех них моя личность излучала некую притягательность. Они по очереди ухаживали за мной. В итоге я изрядно подпила шампанского и начала отказываться от дальнейшего употребления.

Чтобы ко мне не приставали, я решила пойти погонять бильярдные шары. Мне решил составить компанию Саша. Наша игра шла довольно напряженно. Действие алкоголя на меня не снижалось. Но играть мне это не мешало. Счет у нас был ровным. Через несколько игр Саша начал сдавать свою игровую хватку. На меня это конечно производило положительное впечатление. Во мне начал появляться игровой азарт. Именно из-за этого азарта я не заметила, как его интерес ко мне начинал приобретать сексуальный характер. Мы продолжали играть. Через несколько моих побед Саша предложил мне поиграть на раздевание.

Мне показалось это очень наивным, потому как снимать с себя практически нечего было. Хотя тогда я была под действием алкоголя, и мне показалось это забавным. Мы начали игру, практически сразу Саша потерпел поражение, и ему пришлось снять с себя полотенце. Он предстал передо мной в одних плавках. Я сказала, что победила, давая понять, что больше не хочу играть. Но он оказался более настойчив, тем более что он не признавал свой проигрыш окончательным.

Я решилась на игру. Игра шла в довольно напряженной обстановке. В итоге исход игры заставил меня снять с себя свое полотенце. На очередную игру уговаривать меня не нужно было. Мы сразу же стали разыгрывать очередную партию. Игра шла у нас очень напряженно. Через некоторое время к нам пришли Валера, Миша и Сергей. Они сказали, что все почти разошлись уже по домам. Они не стали вмешиваться в нашу игру и начали свою за соседним столом. Они играли тихо, временами отвлекаясь на нашу игру. Наша партия изрядно затянулась, мы не хотели сдавать друг другу свою последнюю одежду. Я очень сильно устала, мне захотелось пить, и мою жажду помог победить Валера. Он протянул мне большой бокал. Я хорошенечко приложилась к нему и после поняла, что мне подали какой-то алкогольный коктейль.

Я почувствовала легкое действие алкоголя, но играть продолжила. Держаться долго не смогла, потому как алкоголь брал свое, и в итоге я потерпела поражение. Мне пришлось снять с себя купальник. Сделать это было мне не трудно.
Мальчики были в восторге от увиденного. Я даже заметила, что у рядом стоящего Валеры в плавках зашевелился член.
Я хотела было уже уйти, но мне предложили последнюю игру для того, чтобы вернуть купальник, и мне не пришлось идти голышом через сауну в женскую раздевалку. Саша предложил мне последнюю игру при условии, если я побеждаю, я заберу купальник и уйду, а вот если проиграю, то придется исполнить стриптиз.

Эти условия меня вполне устраивали, потому как стриптиз, если что, я исполнить смогу на высоте. Мы начали играть. Во время игры я стала замечать, что зрители начали возбуждаться от моего голого тела, которое мелькает перед их глазами. Мальчики не сводили глаз с меня, они даже начали болеть за меня. Но их поддержка не оказывала никакого влияния на ход игры. Я потихонечку начала проигрывать. Это мальчикам тоже понравилось, что я проигрываю. Они тоже, как и Саша, хотели посмотреть на стриптиз в моем исполнении. Я стала понимать, что от стриптиза мне не отвертеться, даже если выиграю. Уже довольно сильно я их возбудила, играя голышом. Я решила, что смысла играть нет и стала поддаваться, чтобы быстрее проиграть. В итоге после моего проигрыша Валера и Миша подхватили меня и посадили на этот бильярдный стол для исполнения приватного танца. После Саша протянул мне бокал. Я взяла его, понюхала: пахло шампанским. Я сделала пару больших глотков и принялась танцевать. Они даже музыку подходящую организовали. Я почти закончила танец, как ощутила, что я совсем пьяная и что меня таскает из стороны в сторону. Меня подхватили Валера и Саша. Я голенькая оказалась у них на руках. Они сняли меня с стола, но не отпускали. Тут-то Валера и сказал, что хочет меня трахнуть, и что я это заслуживаю уже давно. Я возмущенно посмотрела на него. Саша также сказал, что хочет трахнуть меня. На это я им обоим ответила: «Ну и хотите, а я не хочу». Хотя сама бы не отказалась с Валеркой переспать. Как только я это подумала, вернулись Миша и Сергей. Они посмотрели на нас и сказали, что все уже готово. Меня отнесли в небольшую комнатку, где стояла кушетка, и был совместный санузел. Как я поняла, это была какая-то комната отдыха. Как только мы оказались в этой комнате, мальчики сразу сняли с себя трусы. Передо мной оказалось четыре хороших члена, которые уже были немного возбуждены. Для меня столько членов сразу было рекордным числом. В этот момент я поняла, что сопротивляться бесполезно, и что все они меня сегодня поимеют. У Валеры член был больше, чем у кого.

Я стала приходить немого в себя от алкоголя. И предложила мальчикам заняться сексом по очереди. Но на это они сказали, что все и сразу. Я испугалась даже. В голове промелькнула мысль, что они меня порвут своими членами.
Меня поставили на коленки, и возле моего рта оказалось сразу четыре стоящих члена. Я смотрела на них не долго, потому как Валера решился первым насадить мою голову на его член. Я принялась сосать его. Остальных мне пришлось обрабатывать пока ручками. Все члены были настолько твердыми, что мне уже самой захотелось каждый член ощутить своей киской.

От этого я стала раскрепощаться и сама стала чередовать члены, присасываясь к каждому с новой силой. Мальчики после этого погрузились в восторг. Они поняли, что я сама уже хочу трахаться и готова к этому. Валера как первопроходец первым поставил меня на четвереньки на кушетке и всадил в мою киску член. От этого я подалась немного вперед. Потом попросила мальчиков не кончать в мою киску. На что они с радостью спросили, куда. Я сказала, что могут куда угодно, но только не в киску. Они, трахая меня, дружно агакнули. Меня уже в две дырочки имели мальчики. У троих поочередно я отсасывала. После Валера улегся, посадил меня верхом и не спеша трахал меня. Остальные же давали мне сосать свои члены. Мише, кажется, надоело, и он решил пристроиться у меня сзади. Он предпринял попытку пронзить мой выставленный на показ анус, потом еще несколько. Потом он своим пальчиком все же вошел в мою попку. После чего вытащил и сказал, что тут без клизмы не обойтись.

Меня мальчики продолжали трахать. Сергей сказал, что клизма должна быть где-то, и они с Мишей отошли в сторону. Теперь я обслуживала только два члена. Я с каждым разом ощущала, что меня прям рвет изнутри член Валеры. Мня все это очень заводило. Я наслаждалась получаемым удовольствием. И как-то неожиданно в мою попку вонзили что-то не очень толстое, но довольно длинноватое. Потом я ощутила, что в меня потекла водичка. Сергей подошел ко мне и сказал, чтобы я не пугалась: это всего лишь клизма. Я стала ощущать не только давление на киску, но и давление водички на мой анус. Миша держал емкость клизмы с водой. Меня продолжали трахать в киску и в ротик.

Через некоторое время я стала ощущать, что водички становится все больше и больше, и что мне нужно бежать в туалет, а еще больше мне не хотелось покидать эти члены. Но все же водичка сделала свое дело, и когда Миша вытащил из моей попки клизму, я рванула, соскочив с Валериного члена, и побежала в туалет.

После туалета я зашла в душевую кабинку, привела себя в порядок и вышла к мальчикам. Вместе с ними меня ждала еще одна, как они сказали, контрольная клизма. Меня поставили на четвереньки и вонзили клизму в мою попку. Миша снова держал ее, пока я у всех остальных посасывала член. На этот раз водичка довольно быстро оказалась во мне, и я снова помчалась в туалет и душ. Когда я вернулась мальчики сидели, лишь один Миша стоял. Он уложил меня на кушетку. Потом задрал мои ножки, развел ягодицы и помазал мою попку чем-то. После и свой член. Я поняла, что он будет первым, кто лишит мою попку девственности. Он направил член на мой анус и слегка надавил, от обильной смазки я даже не почувствовала, как его головка вошла в меня. Он немного подождал и еще одним движением вонзил его полностью. От этого я аж застонала. Он начал трахать меня.

Особых ощущений пока я не получала. Потом к нам присоединился Саша. Он то и предложил кончать им в мою попку. Ответить я ничего не смогла, потому как в моем рту был его член. Конечно, для меня это было неожиданным. Но потом я стала чувствовать удовольствие от движений Мишиного члена в моей попке. Я чувствовала его раз в десять сильнее, нежели если бы этот член двигался в моей кисе. Миша стал ускоряться, и я поняла, что скоро он кончит в меня. Я стала стонать и сильнее присасываться к Сашиному члену.
Миша всадил член в мою попку изо всех сил, и через мгновение я почувствовала, что его горячая сперма стала выплескиваться в мою попку. Мы все замерли. Потом Миша немного поводил во мне членом и вытащил его, сказав мне, что я хорошая девочка. Саша переместил свой член в мою растраханную попку. Его член вошел гораздо лучше Мишиного и без всяких смазок. Он словно бешеный начал трахать меня. От Движений Саши я не могла нормально сосать член Сергея. Саше с таким темпом не удалось долго трахать меня, да и от такого бешенного ритма я машинально зажимала его. И он вскоре излил в мою попку свою сперму. Вот кончал он дольше, чем Миша.

Саша вытащил член и снова всадил. Потом он позвал Сергея, и смена членов произошла очень быстро. Сергей решил насладиться анальным сексом со мной. Его движения были пронзительными и глубокими. Может потому, что его член был довольно длинным. В общем, я даже признаюсь, что с ним я испытала два оргазма. Я стонала очень громко. Мои глаза время от времени закатывались. Валера даже не пытался заставить сосать его член. Вскоре я получила такой же чувственный и мощный поток спермы от Сергея. Он также вытащил из меня свой член лишь тогда, когда Валера был готов всадить свой член в мою попку.

Еде движения были сильными и небыстрыми. От его члена я ощущала легкую боль. Но вскоре от его члена я стала ощущать блаженство. Его пенис входил в меня не полностью, но Валера тихо продвигал свой член глубже в меня. От этого я ощущала, что во мне накопилось уже много спермы и что после оргазма Валеры мне придется снова лететь в туалет.

Он стал постанывать и его трах стал превращаться в бешеное сношение. Через несколько минут такого изнурительного для моей попки секса я ощутила, как его мощный член стал кончать в меня. Я ощутила три сильных выстрела спермой, от которых почувствовала тяжесть с животе. Валера позвал Мишу. После того как Миша подошел к нам, Валера стал вытаскивать свой член. Я стала ощущать, что с его членом из меня просится наружу и их сперма, которая стала для меня еще одной клизмой.

Валера вытащил из меня свой член, я насколько смогла, сжала свой анус, чтобы не вылилась моя клизма из спермы. Анус мой полностью не закрылся после разработки членами. Валера и Миша помогли мне встать. Как только я встала, то сразу же ощутила, что сперма стала медленно сочиться из моей попки и стекать по моим ножкам. Мальчики с наслаждением вчетвером посмотрели на меня и сказали, что мне нужно поспешить в туалет. Спермы вытекло немножко, но она растеклась по моим ножкам почти до самых пяток.

Я поспешила в туалет, потому как клизма из спермы давала о себе знать. После душа я вернулась к мальчикам. Мы все дружно стали собираться домой, хотя в моей попке еще оставалась сперма. От этой мысли я очень сильно возбуждалась, что осмелилась сказать мальчикам, что хочу еще повторить процедуру клизмы из спермы. На что они улыбнулись и сказали, что обязательно повторим.
Придя на работу, мы договорились провести очередные выходные в сексуальных анальных наслаждениях с клизмами.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

Последние новости

Это мой первый порно рассказ, который я...

Статистика