Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.23 (11 Votes)
Моя интересная работа рассказМеня зовут Владимир. Сейчас мне 30 лет. Женат, есть 2 детей, семья у нас очень дружная. Кроме того, все это мое семейное счастье дополняется отличной работой и хорошей верной и нетребовательной любовницей.
Так вот, когда я устраивался на фирму, название которой предпочитаю не называть, я не предполагал, что меня возьмут. После собеседования с начальницей этой фирмы меня взяли водителем. После оформления всех документов мне сказали, что с завтрашнего дня я приступаю к работе. Утром, когда я пришел, начальница позвала меня к себе и сказала, что ее водитель попал в больницу, и я буду ее возить. Она достала ключи от машины, и я отправился на улицу, чтобы прогреть и подготовить автомобиль.

Начальница Оля пришла почти через час после нашей встречи. Она села на заднее сидение, и мы отправились на деловую встречу. Она практически все время разговаривала по телефону.

Сейчас, думаю, самое подходящее время сделать описание моей начальницы. Итак, Оля - девушка с очень стройной фигурой. Она очень высокая. У нее стройные длинные ножки. Единственное, что хотелось бы немного увеличить - это ее грудь.
Под окнами одной компании, с которой фирма Оли ведет сотрудничество, я прождал свою начальницу почти три часа. На этот раз она села на переднее сидение. Мы поехали к ее дому. По дороге я временами посматривал на свою начальницу. Но больше всего на тот момент моему взгляду не давало покоя ее красивые ножки, которые тогда были украшены колготками бирюзового цвета с узорами.
Всю дорогу я то и дело время от времени бросал взгляд на нее и ее ножки. Оля это заметила и завела со мной разговор. Она больше меня спрашивала, нежели рассказывала мне. Естественно, ей хотелось больше узнать о своем подчиненном.

Так мы и доехали до ее дома, разговаривая о работе. Она расспрашивала меня о былой работе и нынешней. Потом Оля пошла домой, а я остался в машине ждать ее. Она довольно быстро вернулась. Вот только на этот раз она полностью сменила одежду. Теперь на ней было одето легкое платье желтого цвета, которое было чуть ниже колена. Так же она надела и колготки в тон, цвет у них имел легкий оттенок желтого.
Она села на заднее сидение и мы поехали в офис. Там долго мы не пробыли, потому как начальница сказала, что пора пообедать. Мы отправились в один из ресторанов, где, по мнению Оли, готовили изумительную еду.

Я не собирался обедать, но Оля настояла, чтобы я составил ей компанию, так сказать, побыл ее кавалером. Оля выбрала столик возле окна, и мы уселись друг напротив друга. Мы занялись изучением меню. Я даже не знал, что заказать.
Оля отложила меню и спросила, выбрал ли я что-нибудь. В ответ я пожал плечами. Тогда она сказала, что сделает заказ за меня. Оля сделала заказ, и мы начали разговаривать. Наш разговор начинал затрагивать семейные темы. Оля задавала довольно много вопросов.

Позже нам принесли первое. Супчик был очень вкусным, хотя я не знал, что за он. Потом нам принесли овощной салат с оливками. Я не спешил приступать к салату и в момент, когда Оля нагнулась над тарелкой с салатом, моему взору через вырез в платье открылась грудь моей начальницы. Тогда на ней был одет кружевной желтый лифчик. В моей голове проскочила мысль, что трусики на ней тоже желтого цвета. От таких домыслов в мою голову начали забираться мысли сексуального характера. Я решил, что нужно отвлечься, иначе это меня еще больше зацепит. Я принялся есть салат. Вот только мой взгляд так и стремился снова заглянуть за вырез платья.

Я не успел доесть салат, как нам принесли второе блюдо. Это была курица под маринадом с макаронным гарниром. Я сразу принялся уплетать это блюдо. Я старался не заглядывать больше в декольте Ольги, но меня что-то словно магнит тянуло снова бросить взгляд на грудь моей начальницы.
Сдержаться я не смог и пару раз бросил взгляд в декольте. Когда я доел, то решил, что следует как-то мне занять себя и начальницу, и я начал расспрашивать о работе, интересоваться делами фирмы. Оля отвечала на мои вопросы с удовольствием. Наше общение позволяло мне отвлечься, да и возможности заглянуть в декольте Оли больше пока не было.

Десертом нашего обеда был крепкий зеленый чай. Я собирался оплатить наш обед, но Ольга перехватила у официанта счет и оплатила его сама. Мне она сказала, что она приглашала меня на обед и оплачивает всегда все сама. Я особо пререкаться и сопротивляться не стал.
Мы вернулись в машину и отправились на еще одну деловую встречу. Я снова прождал начальницу порядка 3 часов. Она вернулась довольной, и я даже спрашивать не стал: было понятно, что выгодный контракт был подписан. Она уселась на переднее сидение и мы поехали в наш офис. По пути Ольга сказала, что хочет устроить небольшой праздник по этому поводу. По пути мы заехали и прикупили большой торт и 5 бутылок шампанского.
Через некоторое время офис фирмы превратился с большой организованный сладкий стол. Все выпили по бокалу шампанского и съели по кусочку торта. Естественно, я не пил шампанское, а заменил его зеленым чаем. Потом все отправились по рабочим местам. Мне Оля сказала, чтобы я дождался ее, чтобы отвезти домой. Я спустился в машину.

Спустя два с половиной часа, когда почти все сотрудники разошлись, Оля позвонила мне и попросила подняться к ней в кабинет. Когда я постучал в дверь ее кабинета, мне никто не ответил. Я решил войти. Пройдя к ее столу, я не нашел Олю. Я уже собрался выйти из кабинета, как в дверях показалась начальница. Она подошла ко мне. Ольга смотрела на меня каким-то требовательным взглядом. Я, конечно, не понимал, чего она хочет и решился спросить: «Ольга Николаевна, вы домой едите?»
Она слегка опьяневшим голосом ответила: «Сейчас поедем, вот только ты меня сейчас хорошенечко трахнешь».
После этого ее рука вцепилась в мои штаны, она сжала мои яички и член. Я не стал сопротивляться, хотя понимал, что она толкает меня на измену жене. Если честно, то за обедом у меня было желание трахнуть Ольгу. Это так же сыграло свою роль, и в итоге вторая рука начальницы стала расстегивать мою ширинку. Получалось, конечно, у нее не очень.

Спустя некоторое время Олиных мучений она смогла достать мой член. Он был совсем вялым. Она возмущенно посмотрела на меня, вздохнула и принялась полностью стаскивать с меня штаны. Меня уже начинало возбуждать ее пьяное упрямство и жажда секса. Мои штаны свалились с трусами довольно быстро. Оля не стала медлить и принялась приводить мой член в рабочее состояние. Она открыла свой ротик, и головка моего члена оказалась у нее во рту. Я почувствовал легкое возбуждение и мой член стал набирать силу. Ольга всячески играла с ним своим языком и сосала. Сосала она с такой жадностью, что без чмокания у нее не получалось.

Мой член встал полностью, и Ольга стала погружать в свой рот его поглубже, почти проглатывать начала. От такого жесткого орального секса я чуть не кончил ей в горло, когда она стала в очередной раз его заглатывать. Тогда я ее схватил за ее русые длинные волосы и пытался еще глубже всадить в нее член. После этого начальница решила, что с меня хватит и что я уже готов хорошо трахнуть ее. Она встала и пошла к своему столу, маня пальчиком меня за собой.
Оля расположилась на своем рабочем столе и развела свои ножки в стороны, насколько позволяло ей ее платье. Я пошел к ней. На тот момент у меня не было мыслей, что сейчас я изменю своей любимой жене. Я был одержим желанием сексуального удовлетворения. Я взял ее за ножки и подтянул к себе и мы стали целоваться. Целовались мы не очень долго, потому как рука Оли вцепилась в мои волосы и она стала опускать меня на колени. Второй рукой она задрала платье, насколько смогла. Моя голова оказалась между ножек Оли. На ней под платьем были не колготки, а чулки, меня это еще больше стало возбуждать. Оля указала путь сексуального удовлетворения, руководя моей головой. Она хотела получить от меня оральное удовлетворение. Признаться, моя жена не особо любила оральные ласки, потому опыт кунилингуса у меня был небогатый. Ольге пришлось поначалу слегка руководить моей головой и язычком. Я начал с ее ног. Я стал полизывать участки ног, где было чулок, постепенно приближаясь к ее желтеньким кружевным трусикам в виде шортиков.
Я медленно начинал полизывать ее трусики. От этого Оля стала слегка стонать. Я чувствовал слегка сладковатый привкус трусиков. Я лизал Олю еще сильнее. Она не отпускала мою голову, время от времени корректируя мою оральную работу. Она получала наслаждение от моего непрофессионального орального ублажения.

Через некоторое время Оля стала ослаблять свою хватку, и я смог отвлечься. Я запустил руки под платье, и мои пальцы начали стаскивать с нее трусики. Оля сбросила босоножки и ее ножки оказались на моих плечах. Ольга приподнялась, и я смог стащить с нее трусики. Моему взору открылась молоденькая гладковыбритая киска, которая изливала прозрачный сок. Я снова ощутил влияние рук начальницы над собой. Меня снова направили в нужное русло, но уже не так требовательно. Я окунулся в оральные ласки своей начальницы с охоткой. Мой язык начал гулять по промежности и киске Ольги. Она застонала еще громче. Мой язык так же временами проникал внутрь Ольги. Ее стоны еще стали более громкими. Таким способом я ублажал начальницу довольно долго. Когда мой язык изрядно подустал, Ольга привстала и уложила меня прямо на пол. Она еще немного пососала мой член. Таким образом она освежила силы моего члена. Ольга, стоя перед мной, сняла с себя платье и в это мгновение мое тело оказалось между ее ног. Ольга почти мгновенно опустилась на мой член и он погрузился в ее киску полностью. Она с наслаждением посмотрела на меня и принялась жестоко с жадностью ерзать на моем члене. Она двигалась, словно заведенная, в ее движениях не было ни единой остановки и запинки. Она ерзала так хорошо, что мне хотелось, чтобы это наслаждение не прекращалось никогда. Ольга начала стонать, когда я стал ощущать, что скоро кончу.
Ольга двигалась и останавливаться не собиралась. От удовольствия я закрыл глаза и стал стонать. Она увеличила темп движения. Я стал ощущать, как мой член напрягается, чтобы выстрелить спермой в Олю. Она, кажется, тоже ощущала это.
Ольга достигла пика своего наслаждения, она ерзала на мне лишь для получения выстрела моего оргазма. Ольга ерзала на моем члене из последних сил. Я стал ощущать, что сейчас кончу, но она не останавливалась. Я почувствовал прилив оргазма, схватил ее за бедра, остановил и в этот момент стал выстреливать спермой внутрь Ольги. Она от наслаждения застонала и стала откидываться назад. Я продолжал изливать сперму внутрь ее киски. Ольга медленно сползала с моего члена, а я все еще наполнял ее спермой. Последние капельки спермы брызнули на лобок Ольги. Остальная сперма, пульсируя, вытекала из моего члена на ее киску и стекала по промежности на ее ягодицы.

Она с наслаждением закрыла глазки и уснула лежа на спине между моих ног. Мой член лежал на ее лобке. Я тоже расслабился и уснул, лежа на спине. Разбудил нас телефонный звонок моей жены. От испуга я сказал жене, что задержала начальница и что скоро буду дома и все расскажу. Ольга тоже проснулась и мы стали собираться домой. Начальница разрешила взять мне машину на выходные. Я подвез ее до дому. Она поцеловала меня и сказала, что нам следует периодически заниматься сексом. Также Ольга сказала, что будет ждать меня в понедельник в восемь часов утра. Я уехал домой и только по пути понял, почему так рано она сказала приехать. Ольга запланировала заняться сексом со мной перед рабочим днем. Жене я рассказал, что начальница назначила меня личным водителем и что она разрешила взять машину на выходные. Жена сразу начала строить планы, куда нам нужно съездить, позабыв о том, что я на три часа задержался на работе.

В понедельник я приехал в назначенное время. Ольга ждала меня в красивом халате. И мы сразу же отправились в спальню.
Вот так вот и нажил я себе хорошую работу и отличную нетребовательную любовницу. Нас всех троих все устраивает. А недавно Ольга сказала, что хочет родить от меня.
Вот такая вот вышла измена. Больше я своим женщинам не изменял.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • Измена

    • 15-ть

      День не задался сразу. С утра "погавкался" с...

    • 8/5 недель. Часть 1-2-3

                                                                 Часть 1 Знакомство.               Эта история произошла...

    • 8/5 недель. Часть 4-5-6

                                                        Часть 4.  Ига     Всю неделю мы с Сашей опять переписывались по...

    • 8/5 недель. Часть 7-8-9

                                                             Глава 7.  Не удачный эксперимент.  Следующая пятница приближалась с...

    • А почему бы и Да?!

      Да, я трахаюсь с сыном. Ну, а что в этом...

    • Агент по продаже квартир

      Мы с женой долго занимались поиском квартиры...

    • Алёна и Портной

      Алёна вышла из машины и, поправив очки на...

Афоризмы

Спонсор - это человек, которому расстаться с деньгами проще, чем объяснить, откуда они взялись.

Последние новости

Завел себе подружку. Очаровательную брюнетку 18-и...

Статистика