Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.17 (3 Votes)

Привет всем! История, которую вы прочтете, случилась со мной год назад. На дворе был июнь месяц, самое любимое время в году. Я взял отпуск и поехал погостить в гости к бабушке. Деревня в которой она жила находилась в 60 км. от города.

Теперь подробнее о себе. Меня зовут Антон, тогда мне был 21 год, рост 175, обычное телосложение, при моих 70 кг, светлые волосы, голубые глаза, и самое главное, хорошее чувство юмора.



Отдых проходил прекрасно: свежий воздух, обалденная природа, спишь до, сколько хочешь, купаешься, сколько хочешь, в 300 метрах от дома озеро, вечером в клуб и так уже пролетела неделя. Все было отлично, если б не одно. Вся деревенская молодежь, как раз была на сессии, и должна была приехать только через две недели. И поэтому у меня уже неделю не было секса.

Постепенно я стал замечать, что я заглядываюсь на бабушкину соседку. Ее звали Ирина Алексеевна, она работала учительницей в местной школе, поэтому всегда за собой следила. Это женщина 38 лет, черные волосы по плечо, рост 175-178, обычное телосложение, грудь 2,5-3 размера, и довольно таки привлекательная попа.

Ее муж уже года три жил и работал в городе, приезжая лишь на выходные, и то не каждую неделю, а бывало и раз в месяц. Это мне бабушка рассказывала. В общем, все было мне на руку, но меня останавливало одно, ее сын был моим хорошим товарищем, он моложе меня всего на 3 года, и мы с детства вместе росли. Поэтому я выбросил все похотливые мысли и решил дождаться своих сверстниц. Но как оказалось, все было наоборот!

В один из очередных дней, я проснулся, перекусил и пошел на озеро поплавать. Проходя мимо дома Ирины Алексеевны, я услышал, как она меня окликнула, и подошел к ней. Она сидела на лавочке перед домом, которая сверху и по бокам была обвита виноградом.

- Привет Антон, куда идешь?

- Здравствуйте Ирина Алексеевна. Не успел я это произнести, как она перебила меня и сказала, что б я ее называл Ирина или просто Ира. А то когда я ее называю, по имени отчеству она чувствует себя старухой.

- Хорошо Ирин, да… иду поплавать, а то такая жара, что просто ужас.

- Быстро учишься, с улыбкой на лице сказала Ира, а ты не против, если я с тобой пойду? А то я уже забыла, когда плавала, а одной идти не хочется.

- Да конечно пойдем, и мне веселее будет, а то все один, да один.

- Ой, ну подожди тогда секундочку, я купальник пойду одену, и покрывало возьму.

- Хорошо, ответил я и присел на лавочку.

Через пару минут, Ира вышла, и мы пошли на озеро. Когда мы пришли, я не стал ее ждать, быстро скинул шорты футболку и запрыгнул в воду. Окунувшись, я уставился на Ирину, которая уже скинула халат и шла ко мне. На ней был раздельный купальник черного цвета. Ее тело было прекрасно. Хоть она и сказала, что давно не плавала, ее кожа была на много загорелее, чем моя.

- Ну как водичка?

- Отличная, заходи не бойся.

Мы плавали, плескались, шутили, как дети. Между нами не было ни какого стеснения, как будто мы были одного возраста и уже давно дружили.

Накупавшись вдоволь, мы пошли домой, и уже почти дойдя, Ира спросила:

- А вечером ты, что собираешься делать?

Я сначала не понял к чему это она, но решил все-таки схитрить, и ответил, что наверно дома буду, в клубе все равно никого не будет.

- Может, ко мне зайдешь, продолжила она, поболтаем?!

Я с радостью согласился. Потом вздремнул пору часиков, сходил в магазин, купил ящик пива, мне его хватало дня на три, а почему бы и нет, я же в отпуске и мог себе позволить расслабиться. Помог бабушке по хозяйству, и часов в 9 пошел к Ире.

Она уже сидела на той же лавочки. Единственное, что изменилось это ее одежда. Она была в черном топике и джинсовых шортиках.

- Прекрасно выглядишь!

- Да ладно тебе, не преувеличивай.

- Да я серьезно.

- Ну, спасибо тебе, я уже давно не слышала комплементов в свою сторону!

- Да ты что, а муж? да я б на его месте каждый день говорил тебе подобные вещи.

- О чем ты?! Он приезжает то редко, не говоря уже о каких-то комплементах!

И тут я сам не знаю, почему спросил у нее, а может, пивка попьем? Но что меня больше удивило, что она сразу согласилась. Я сбегал домой взял 6 бутылок пива, разных там орешков, чипсов и мигом назад.

Мы пили пиво и болтали без умолку. После выпитого, наш разговор заметно перешел на откровенные темы. Самое главное, что я понял из нашего общения, это то, что Ирина также жаждет быть удовлетворенной, как и я и даже больше. И после сегодняшней ее инициативы, не трудно было догадаться, что она хочет именно меня. Но с другой стороны это были лишь мои догадки, и не более того поэтому, я решил только подыгрывать ей, но ждать действий от нее. На этом мы с ней и распрощались, причем, когда я уже уходил, Ирина поцеловала меня в щечку, говоря спасибо за вечер.

Я часа два не мог еще заснуть, думая о прошедшем дне, и особенно о завтрашнем. Но, как и до этого Ирина меня опередила, я еще спал, когда услышал, как бабушка с кем, то разговаривает. По голосу я понял, что это была Ира. Я быстро встал, натянул шорты и вышел к ним.

- Привет, мы тебя наверно разбудили? Спросила Ира.

- Да я уже не спал, обманув их, произнес я.

Из разговора между бабушкой и Ириной я понял, что Ире привезли дрова, а сын и муж должны приехать только через неделю, и она не знает, что ей делать, тем более погодка начинала портиться и, по-видимому, собирался дождь.

- Ирина Алексеевна, я вам помогу.

- Ой, Антон, я не хочу тебя утруждать, ты же в отпуске, отдыхать приехал, а тут я.

- Да что там, я вот только перекушу и подойду.

Спасибо тебе огромное, тогда я буду ждать.

Я быстренько перекусил и пошел к Ире. Хоть небо и было затянуто тучами, но было очень душно, поэтому на мне кроме шорт ничего не было, да и под ними тоже. Когда я зашел во двор Ирина уже работала.

- О, ты уже пришел, а я вот тут решила начать без тебя, ну присоединяйся.

- С радостью, в компании с такой женщиной как Вы, работа только всласть, ответил я. На что Ира лишь заулыбалась, и, взяв очередную охапку дров вильнув своей попой, пошла в сарай. Через час половина нашей работы уже была сделана, и мы решили передохнуть. Ирина села на ступеньки, а я напротив нее на дрова.

- Слушай, Антон, а может нам баньку затопить? И после работы попаримся!

- А что, не плохая идея, поддержал я ее.

Когда Ирина начала вставать, полы ее халата на мгновение разошлись, и от увиденного я был шокирован. На ней не было трусиков, и я отчетливо видел ее киску. Она была гладко выбрита. От такого зрелища мой член моментально встал. Ирина же в свою очередь, сделала вид, как будто ничего не заметила, и только улыбнувшись, пошла, растапливать баню. Я схватил охапку дров, забежал в сарай, и, кинув их на пол, достал свой уже каменный хуй, и начал дрочить. Но вспомнив увиденное, я моментально кончил. Не успел я натянуть шорты, как сзади послышались шаги. Это была Ира. Что бы она ни увидела мой еще не опавший член, я присел на корточки и сделал вид, что складываю дрова. На этот раз она точно ничего не заметила. Так мы и продолжили свою работу.

Все это время пока мы носили дрова, в моей голове стояла лишь одна картина – киска Ирины. Я так был этим взбудоражен, что даже не заметил, как мы закончили и уже направились в сторону бани, И тут меня осенило. Я же без трусов. Конечно, и Ира была без них, но кто знает, вдруг пока она растапливала баню или пока ходила подкидывать в топку дрова, то зашла в дом и одела их. Но как бы там, ни было, было уже поздно, и я решил, будь, что будет.

Зайдя в предбанник, я слегка затормозил свои действия, и стал ждать, что будет делать Ира. Она же повернулась в мою сторону и сказала: Что ты стал? Раздевайся! Или ты стесняешься? Одновременно с этими словами она развязала поясок халата, и он разошелся в разные стороны. Мои ожидания оправдались, под халатом ничего не было. По моему телу пробежала дрожь, но я сделал вид, как будто меня это, ни капельки не интересовала. И ответив, что я не стесняюсь, стянул свои шорты. Как хорошо, что я вздрочнул подумал я, потому, что мой член был лишь в полувставшем состоянии. Ирина сразу же посмотрела на моего дружка, скинула халат и зашла в парилку. А я вслед за ней.

Ну что?! Раз ты мой гость, значит, я тебя первой буду парить, произнесла Ира, и взяла в руки веник. Я лег на живот, на нижнюю лавку (их было две), и повернул голову в строну Иры. Она начала меня хлестать веником, а я же в свою очередь любовался ее голым телом. Оно было божественно. Ее киска, как я уже говорил была гладко выбрита, половые губки, как я и люблю, большие, мясистые, и слегка раздвинуты, вверху которых любовался, небольших размеров, клитор. Но он был, набухши, и это говорило лишь об одном, что Ирина была возбуждена. Об этом говорили и ее набухшие, темно коричневые соски. Сиськи Иры были, слегка обвисши, ну а что вы хотели, женщине как никак 38 лет, да и сына она кормила грудью. Но это их только делало краше. Ореолы были тоже темно коричневые, раза в полтора больше пятирублевой монеты. Что еще мне понравилось, так это то, что интимные зоны Ирины были также загорелы как и все тело, и это означало, что она загорала нагишом. Мне это тоже всегда нравилось в женщинах. Как потом мне сказала Ира, она вообще практически не носила нижнее белье, лишь в редких случаях.

Мой член начал вставать и мне становилось все больней и больней, ведь он врезался в лавку, и я решил схитрить.

- Ну ладно, теперь моя очередь тебя парить, сказал я Ире.

- Нет уж, теперь переворачивайся на спину, и я продолжу тебя парить. Надо же тебя хорошенько отпарить, где ты еще так в баньку сходишь, в городе совсем ни то.

Мне ничего не оставалось, кроме как подчиниться ей. Я набрался смелости и лег на спину. Мой хуй моментально устремился вверх. Я посмотрел на Иру. Она замерла, и ее взгляд был направлен, конечно же, на моего дружка. Эта идиллия продолжалась около 3 минут, затем Ирина ее же и нарушила.

- Какой он у тебя большой, дрожащим голосом проговорила она.

- Да ни такой уж и большой, всего лишь 18 см.

- Для кого то может и не большой, но по сравнению с 15 сантиметровым хуем моего мужа, твой член выглядит просто божественно. Можно я его потрогаю?

- Конечно можно, ответил я Ире. Не успел я это произнести, как она уже стала его гладить. Затем обхватила член в кулак и начала его подрачивать, другой же рукой она теребила мои яйца.

- Ммм, как он пахнет. С этими словами Ирина нагнулась еще ниже и, приоткрыв свои губки, взяла головку в свой горячий ротик. Сначала она просто играла своим язычком с головкой, а потом стала все глубже и глубже засовывать его себе в рот, пока хуй не оказался полностью в ней. Ира сосала так, как будто видела член в последний раз. Я же в свою очередь, начал поглаживать внутреннюю сторону ее бедра, поднимаясь все выше и выше. И вот я докоснулся до Ирининой киски. Она была полностью мокрая, но не от пота, Ира просто текла. От прикосновения она согнула ноги в коленях, тем самым сильней прижавшись своей киской к моей руке, и при этом еще быстрей и яростней стала сосать мой хуй. От такого натиска я начал кончать. Почувствовав это, Ирина заглотила моего дружка по самые яйца, и я начал изливать свое семя прямо ей в горло. Не знаю много или мало было спермы, но Ира ее полностью проглотила и уже затем не, хотя выпустила член изо рта.

- Ммм, как же я соскучилась, поэтому приятному вкусу, вкусу спермы. А тебе Антон понравилось, как я у тебя отсосала?

- Да, очень даже. И теперь я хочу вылизать твою мокрую пизденку.

- Ооо, я тоже этого очень хочу. Но только давай сначала помоемся, и переберемся в дом. А там ты будешь делать со мной все, что захочешь!

Я послушался Иру. Мы еще попарились, помылись, при этом Ирина еще раз у меня отсасала, и пошли в дом, даже не одеваясь.

Зайдя в дом, в одну из комнат, где стоял разложенный диван, я толкнул на него Иру и раздвинув ее прекрасные бедра, припал к ее также сочащейся пизденке. Я вылизывал каждый миллиметр ее половых губок, игрался язычком с клитером, и слегка его покусывал, засовывал язык как можно глубже в ее лоно. От таких ласк Ирина просто вопила, да, да, не стонала, а именно вопила. Хорошо, что это был частный дом, а ни квартира, а то б ее слышали все соседи, как минимум. Так я таранил ее киску своим ртом минут пять. Затем Ира выгнулась в спине, со всей силы вдавилась своей промежностью в мое лицо, и, зажав мою голову бедрами, начала бурно кончать. Ее всю трусило, а из пизды просто хлынули соки, но я, как и прежде сделала Ирина, все проглотил.

Мой член был каменным, и я сразу же вогнал его в Иру. Хоть она и не отошла еще от прежних ласк, и, конечно же, от оргазма, но уже была готова к новым ощущениям. Ирина подалась на встречу мне и тем самым мой член погрузился в горячую пизденку до самых яиц. К моему удивлению ее дырка была узкой, но из-за обильной смазки мой член двигался в ней как поршень. Ну, в принципе, а чему тут удивляться, если у ее мужа хуй и хуем то не назовешь, а других мужиков, как я понял у Иры и не было. Я ебал Ирину жестко, быстро, и ей это только нравилось, и еще больше заводило. При этом и с моей и с ее стороны помимо стонов, вырывались разные бранные слова. Затем я перевернул Иру, поставил на четвереньки, и так же, не церемонясь, снова вогнал в нее свой хуй по самые яйца. На это раз мой дружок меня не подвел. Я ебал Ирину очень долго. Я шлепал ее по заднице, засовывал пальцы ей в рот, которые она сразу же принималась сосать, как будто это был недавно побывавший в ее ротике мой член, мял ее сиськи, играясь и слегка сжимая ее каменные соски, теребил ее клитор. Ира сказала, что сейчас кончит, и ускорив свои движения, мы одновременно стали кончать. При этом я так и не вынимал член из ее киски, а излился прямо в ее горячее лоно. Мы оба рухнули на диван и стали сосаться, лаская друг друга.

- Как же я люблю, когда в меня кончают.

- А ты не боишься залететь, спросил я.

- Нет, во время родов мне повредили матку, и теперь я не могу иметь детей, так что кончай в меня, сколько хочешь, мой котик.

Так мы полежали, где то с полчаса, затем я сходил в баню надел шорты и пошел домой. А то вдруг бабушка начнет волноваться, придет еще, да еще хуже чего увидит, чем мы тут занимаемся. Но, конечно же, мы договорились, что я приду к Ирине вечером и мы продолжим….

Продолжение

Бабушкина соседка. Часть - 1
Бабушкина соседка. Часть - 2

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • Измена

    • 15-ть

      День не задался сразу. С утра "погавкался" с...

    • 8/5 недель. Часть 1-2-3

                                                                 Часть 1 Знакомство.               Эта история произошла...

    • 8/5 недель. Часть 4-5-6

                                                        Часть 4.  Ига     Всю неделю мы с Сашей опять переписывались по...

    • 8/5 недель. Часть 7-8-9

                                                             Глава 7.  Не удачный эксперимент.  Следующая пятница приближалась с...

    • А почему бы и Да?!

      Да, я трахаюсь с сыном. Ну, а что в этом...

    • Агент по продаже квартир

      Мы с женой долго занимались поиском квартиры...

    • Алёна и Портной

      Алёна вышла из машины и, поправив очки на...

Афоризмы

Прошу послать меня на курсы повышения зарплаты.

Последние новости

Недавно один милый мальчик поинтересовался о том,...

Статистика