Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.50 (10 Votes)

Стук в дверь. Приоткрывается.

— Здравствуйте Сергей Петрович. Разрешите?

— И тебе Ваня здравствовать. Проходи. Есть вопросы по курсу?

— Нет, по лекциям вопросов нет. Но вот по результатам тестирования...

— А что там?

— Так, по словам секретаря, из-за вашей отметки, я не могу продолжать дальше обучение.

— Не может быть такого. Ты один из лучших моих студентов. Наверно какая-то ошибка произошла. Надо будет проверить. — я встал из-за своего стола. — Сейчас возьму в секретариате ведомости и посмотрю в чём ошибка.

— Сергей Петрович, обязательно проверьте, пожалуйста, мне послезавтра продолжать обучение надо.

— Не переживай Ванюша, думаю, разберёмся. У меня сейчас до лекции минут сорок есть, и завтра почти целый день свободен. Даже если что-то не так, пересдать успеешь. — улыбнувшись, я обошёл студента, прижавшегося попой к столу, и идя к двери кабинета, сказал. — Видел тебя позавчера в гей-клубе.

— А, что с того? Надеюсь, сексуальная ориентация не влияет на мои оценки?

Я защёлкнул дверь изнутри, потом вернулся к Ване и сел на стул перед ним.

— Не переживай Ваня. На оценки никак не повлияет. Более того. Ты надеюсь, понимаешь, что я там тоже не спроста находился?

— Тогда другое дело. — студент расслабился.

— Ванюшка. Ты мне давно симпатичен. Я хотел, чтоб ты давно ко мне зашёл, поэтому и с оценками намудрил. Не переживай, сегодня всё исправим. Но у меня к тебе просьба. Надеюсь, ты мне не откажешь?

— Конечно, Степан Петрович. Теперь понятно. — Ваня проникался ко мне доверием.

— Вань. Надеюсь, ты актив?

— Как сказать. В большей степени меня можно назвать активом.

— Отлично. А не позволишь ли ты мне посмотреть сейчас на твой член? Наверняка у тебя в штанах красавец спрятан.

— Ой. Как вам сказать. — замялся студент. — В общем-то, конечно. До лекции ещё время есть, да и я в ванне недавно побывал. — Ваня замолчал, бросил взгляд на запертую дверь и согласно кивнул головой.

— Вот и хорошо. Позволь мне тебя расстегнуть. — я протянул руки, расстегнул ремень, молнию и пуговицу на брюках парня.

Ваня чуть оттолкнулся от стола, пока я спускал до пола с него джинсы. Трусы ещё прикрывали член, но, глядя на него, я уже заволновался. Ваня сам, резко нагнувшись, спустил с себя трусы до колен. Когда он разогнулся, я увидел полувставший член, слегка дёргающийся от наполняющей его крови и эротично раскачивающийся из стороны в сторону.

— Какой красавец. — произнёс непроизвольно я. И тут же, подняв глаза к Ване. — Разрешишь его потрогать?

Парень кивнул. Я поднял руку и ладонью обхватил его ствол. Как же он оказался приятен на ощупь. Такой горячий, пульсирующий. Красивая, большая, гладкая и мокрая головка. Вены, пронизывающие кожицу. Яички и ствол были хорошо выбриты, отчего на ощупь были очень гладкими. На лобке оставалась красивая копна кучерявых волосиков. Вид члена Вани и тактильные ощущения его в руке взволновали меня. Я опять поднял глаза:

— Могу взять его в рот?

И опять Ваня согласно моргнул. Нагнувшись, я ощутил приятный аромат от смеси выделений и шампуня. Приоткрыл губы. Приложился губами к головке. Обалдеть, какая горячая и гладкая! И какая приятная на вкус. Подрачил член парня, приоткрыл губы. Головой ещё немного вперёд. Член глубже мне в рот. О, боже! Какой же он вкусный. Какой дрожащий от нетерпения.

Я принялся сначала легонько сосать член, продолжая его медленно дрочить. Посмотрел вверх. Ваня, упираясь руками в стол позади себя, закинул голову и, приоткрыв рот, тихонько стонал. Ему явно было очень приятно. « — Наслаждайся, наслаждайся» — подумал я, начав дрочить ему быстрее и сося головку сильнее. Я заталкивал член то за щеку себе, то глубоко в горло и сосал его. Сосал со смаком, с наслаждением, чавкая от удовольствия. Я радовался, что могу сосать этого красавца и доставлять парню, который мне нравится, удовольствие.

Я сполз со стула, став на пол коленями, начал свободной рукой поглаживать Ваню по бедру, по попе, начал пальцами мять парню ягодицы. И всасывать, всасывать всю смазку, выделяемую дырочкой на самом конце члена. Моя ладонь гладила парню яйца, лобок, подрачивала ствол. Одна рука парня легла мне на голову и он, нажимая на неё, стал управлять движениями моего рта на его члене. Я очень увлёкся, и хотел, чтоб это сказочное действие длилось как можно дольше.

Но вот, яйца парня, поджались к основанию члена. Я вывел его член изо рта, провёл кончиком языка по уздечке, стал теребить дырочку на конце члена. Ваня нагнулся вперёд, сам сделал пару трахающих движений и резко выдохнув, бурно излился мне в рот.

О! Как же это приятно, когда мощная струя тёплой жидкости ударяет во внутреннюю сторону щеки. Как приятно принимать солоноватую жидкость себе в рот. И не давая ей вытекать, наслаждаться её вкусом, перекатывая во рту, перемешивая её со своей слюной. И затем глотать, глотать. Мммм.

Когда я закончил сглатывать сперму парня, обсосал ему член и до чистоты вылизал его, я встал.

— Спасибо, Сергей Петрович. — Ваня поцеловал меня в губы.

— Это тебе спасибо, Ванюшка. У тебя такой классный член! Такой вкусный, такой красивый. Надеюсь, тебе понравилось, и мы сможем с тобой встречаться.

— Я бы и сейчас хотел продолжить, если бы не лекции.

— Да, не переживай ты. Всё было просто здорово. Встретимся, когда будем свободны. Ведь ты найдёшь время для «дополнительных занятий» с преподавателем.

— Знал бы я раньше. — Ваня вздохнул. — А то я, грешным делом, не понял, с чего это вы мне плохие оценки ставите.

— Это чтоб ты не расслаблялся. — я уже начал шутить. — Давай, прячь своего красавца. Одевайся и беги на лекцию. У меня кстати тоже лекция вот-вот начнётся. Даже не знаю, как после такого приятного «дела» я смогу её провести. Ладно, давай разбегаемся. — я прижал Ваню, легко поцеловал, помог ему одеться и договорившись о времени нашей следующей встречи, выпустил из своего кабинета.

Несколькими днями позже:

Когда Ваня зашёл в мой кабинет, я тут же встал и направился ему навстречу.

— Привет Ванюша. Соскучился по тебе. У тебя уже все лекции надеюсь, закончились? Никаких внеплановых семинаров не предвидится? Всё, как мы вчера договаривались?

— Здравствуйте Сергей Петрович. Не переживайте. Больше занятий сегодня нет. Я тоже соскучился. Весь день только о вас и думал, ждал как бы быстрее встретиться.

— Тогда не будем задерживаться. Поехали скорее ко мне домой. — я быстро запихал свои бумаги в портфель и подтолкнул студента к двери.

Мы быстро добрались до моего дома. Я провёл Ваню в гостиную, включил телевизор, попросил меня подождать, сказал, что первым приму ванну. Сам же сначала забежал в туалет, потом в ванную, где сделал все процедуры, чтоб у меня в попе было чисто. Принял душ, и чистым, натянув на себя свой махровый халат, вышел, протянув Ване большое полотенце.

— Оботрёшься и обмотаешься потом этим полотенцем.

Пока Ваня принимал ванну, я сначала нашёл в спальне белые чулки жены с кружевными резинками, натянул их. Получилось очень даже сексуально. Пальцем нанёс крем на дырку попы, мечтательно представив, какой сегодня будет секс. Затем я проследовал на кухню, где нарезал пару бутербродов, налил пару рюмок коньяку. Одну тут же для храбрости опрокинул сам и налил ещё раз. Когда я вышел из кухни, Иван вышел влажным из ванны. Полотенце опоясывало его. Я взял его за руку и, держа во второй руке поднос с закуской и выпивкой, повёл в спальню. Он послушно последовал за мной.

Зайдя в спальню, я поставил поднос на прикроватную тумбочку и протянул студенту рюмку. Ваня присел на кровать, а я остался стоять. Мы чокнулись и выпили, произнеся тост за любовь. Я отложил свою рюмку и тут парень заметил, что я в чулках, которые виднелись из под длинного халата. Заметив его интерес, я развязал пояс халата и раздвинул его полы, демонстрируя свои грудь, ноги и член. Ваня улыбнулся. Я ему явно понравился....

Я постарался, как можно эротичнее скинуть халат, подвигав телом и бёдрами.

— Иди сюда. — я, обогнув студента, увлёк его за собой, забрался на кровать, стоя вертикально, на коленях. — Прижмись ко мне сзади.

Ваня тут же прижался ко мне сзади. Я ощутил спиной теплоту его груди, почувствовал, как его руки обняли меня сзади, и ладони легли мне на живот и грудь. Он пальцами стал поглаживать мне соски, его губы прикоснулись к моему плечу. О боже! Какой это кайф, прижиматься спиной к парню, который тебя целует в спину. Я поддал голову назад, положив её затылком на плечо Вани. Мои руки тоже двинулись за спину. Я сдёрнул с парня одеяло и отбросил его в сторону. Тут же я почувствовал, как мне в ягодицу упёрся его встающий, пульсирующий член. Легко вильнув бёдрами, я дал члену возможность удобно устроиться между ягодицами. Мои руки легли парню на попу. Немного неудобно поглаживать попу и бёдра парня, но я старался, по тому, что мне было очень приятно.

А Ваня тем временем всё сильнее прижимался ко мне, тёрся членом о мою попу, продолжая ласкать моё тело, целовать меня в шею, лизать ухо. Я повернул голову, и мы смогли прижаться друг к другу губами. Его язык неглубоко проник ко мне в рот. Я с удовольствием пососал его и потёрся о него своим языком.

Чувствую, член парня уже сильно подпирает меня снизу. Лёгкое движение и вставший член Вани взмывает вверх. Опять прижимаюсь к нему и чувствую горячую плоть между своими ягодицами. Тут он надавливает мне на спину, я сгибаюсь, упираюсь в кровать руками, выпячивая попу. Ваня, придерживая свой член пальцами, прикладывает головку члена к дырке моей попы и начинает надавливать. Сильнее, ещё сильнее.

Я немного боюсь, сдерживая его натиск.

— Расслабься. — вдруг слышу я уже ставший мне любимым голос парня.

Тут же расслабляюсь, и его член проваливается в мою попу.

Боже! Какой кайф!

Ваня берёт меня за ягодицы и начинает вводить и выводить свой член в моей попе. Он двигается всё быстрее и быстрее. Чувствую, что с каждым толчком он входит всё глубже и глубже. Мой мозг разрывается от наслаждения. Я сам начинаю двигаться попой навстречу его члену. Я балдею, хочу, чтоб это продолжалось как можно дольше.

— Трахай меня Ванюша! Трахай! — вырывается у меня, отчего парень начинает двигаться очень резко и быстро.

Минуты три он меня неистово трахал, пока вдруг не остановился, тяжело дыша. Я разогнулся, опять прижавшись к нему спиной. Чувствую, как его ладонь взяла мой член, и он стал дрочить мне. Ммммм. Как приятно.

— Устал? — поняв остановку, спросил я.

— Есть немного. — сбиваясь, сказал Ваня.

— Ложись на спину.

Ваня лёг на спину. Я ладонью пару разков дрочнул ему красивейший член, затем, став над ним, к нему лицом, присел попой на его член, который он удерживал рукой. Глядя в лицо парню, я чуть откинулся назад, упёрся руками позади себя и стал двигать тазом вверх-вниз, елозя попой на его члене. Член парня в моей попе оказывал сладкое наслаждение. Мой член непроизвольно и завораживающе болтался из стороны в сторону. А Ваня, глядя на мои ноги в белых чулках, сначала погладил мне колени, потом стал поглаживать бёдра. Затем одна его рука сползла с бедра на мой член, который в его руках тут же отвердел и...

К тому времени я был настолько возбуждён, что только успел простонать « — Ванечка», резко наклониться вперёд, прижаться грудью к груди парня, так, что мой член был прижат между нашими животами, и, прижавшись к его губам своими, стал кончать. Сперма выплеснулась на наши животы. Также я чувствовал, как пульсирует член парня, наполняющего мою попу его семенной жидкостью. Какой кайф!!! Целоваться с парнем и одновременно кончать. Мммм.

Кончили. Отдышались. Я сдвинулся, сползая с Вани. Лежу рядом, целую его в щёку. А он пальцем собирает со своего живота мою сперму, затем подносит ко рту и обсасывает палец.

— Вкусно! — затем обращаясь ко мне. — Попробуете, Сергей Петрович?

— Давай.

Ваня собрал сгусток спермы для меня и дал мне в рот. Когда я обсосал его палец, он вдруг спросил:

— А откуда вы догадались, что мне чулки нравятся?

— Почему-то мне показалось, что тебе понравится. Я решил попробовать. Немного сомневался. Не знал, как ты отреагируешь. У меня ещё трусы-стринги есть. Одевать? Ещё могу накраситься ярко.

— Да! Стринги обожаю, а краситься не надо. Мне не очень нравятся мужчины в макияже. — Ваня чмокнул меня в губы. — Красятся пусть девчонки. Вы как к девчонкам относитесь? Мне нравятся. Я ведь не чистый гомосексуалист. И не только актив.

— Мне? Да у меня как то в девчонками не получалось. Не то, чтобы их мало. Со студентками мало быть не может. Учиться не хотят. Но делать ничего не умеют. Ни минет, от которого получаешь наслаждение, ни трахаться. Лежит как бревно. То ли дело с тобой, как сейчас. Коллеги у нас на кафедре вообще какие-то странные. Видать наука им все желания поубивала. С женой тоже давно секс как говорится «для здоровья». — я на пару секунд остановился. В моей голове вдруг закрутились фантазии. Интересные мысли посетили меня. Я привстал на локте и предложил Ване: — Слушай, а ты бы не хотел трахнуть мою жену? При мне? Так, чтоб я смотрел как ты её «шпилишь»?

— О! — Ваня отреагировал с интересом. — А почему бы и нет! Если она, конечно, понравится мне. Не могу трахаться с человеком, к которому у меня нет симпатии.

— А вот она. На фото на стене. Иди сюда. Посмотри. — я встал с кровати и потянул за собой парня.

— Очень даже интересная. Мне уже нравится. — Ваня разглядывал нас на фото.

— Вот ещё. Посмотри эти. Мы тут пробовали эротические фото в сексуальном белье на ней. Совсем недавно. — я достал ещё пару фоток.

— О! Вообще отличные фотографии. Она так призывно и сексуально на них выглядит. Я уже однозначно хочу её. Только не сегодня.

— Конечно не сегодня. Мне же с ней тоже надо всё обговорить. Я ведь только что это придумал. Но думаю, что она будет не против. Мы как-то обговаривали разнообразить наш секс. Думаю, на послезавтра договоримся.

— Отлично. У меня и сессия послезавтра заканчивается. А сейчас, — Ваня повернулся ко мне, — Я хочу вас.

Он прижался резко ко мне, обвил рукой за шею, прижался губами к моим. Я ответил ему тем же, тоже обняв одной рукой его за шею. Моя рука нащупала его встающий член, и я стал подрачивать его. Ваня тоже стал поглаживать мой член. Как оказывается приятна взаимная мастурбация, одновременно целуясь, с умелым парнем. Мы стояли прижавшись друг к другу, целовались и дрочили.

Прошло пару минут, как вдруг Ваня отпрянул, присел на краешек кровати и потянул меня за член к себе. Он взял его в рот и стал сосать. Мммм. Вот каким оказывается, должен быть минет. «Не зря говорят, что орально девушку лучше ублажает девушка, парня — парень» — пронеслось у меня в мозгу, чувствуя, с каким усердием сосал мой член Ваня. Он причмокивал, сосал очень сильно, поглаживал одной рукой мне яйца. Второй рукой он сначала гладил мне бёдра, затем стал подрачивать свой член. А я гладил его по голове, нежно проводил пальцем ему за ухом. И наслаждался, наслаждался сказочным минетом.

Пососав с минуту, Ваня резко лёг на спину, поднял вверх ноги, согнул их в коленях, взявшись за свои бёдра, кивнул мне. Я понял, чего он хочет. Присел на пол, на колени у кровати, положил его ступни себе на плечи и, удерживая свой член пальцами, стал стараться вдавить его в попу парня.

Да! Да! Как же приятен момент вхождения члена в тесную попу парня. Вошёл, переждал, пока сладостные ощущения чуть отхлынут. И стал двигать попой туда-сюда, трахая Ваню. Но попа его такая тесная, такая приятная, что, я не сделав двадцати движений, и издав сладостный вскрик, кончил в него.

Испытав кайф, я на подкосившихся ногах тут же рухнул на пол. Моя голова упёрлась прямо в яйца Вани. Он всё ещё лежит, задрав ноги и держа их под коленками. Из его попы вытекает моя сперма. Я чуть отдышался. Лизнул попу, слизывая белёсую жидкость. Потом прошёлся языком по гладким яйцам, взялся за член, поглотил головку. Мммм. Какой кайф! Начинаю сосать сильнее. Сжав член губами двигаться головой вверх-вниз. И языком по головке тру, не выпуская члена изо рта. Ваня стонет от наслаждения. Кладёт мне руку на макушку, надавливает на голову, стараясь вогнать свой член как можно глубже мне в горло.

— Ещё! Ещё! — стонет он и через пару секунд кончает.

О! Как же я этого ждал. Струя тёплой, вкусной спермы ударяется мне во внутреннюю сторону щеки. Я стараюсь смаковать и держать в полости рта всё, что взбрызнул Ваня в рот. Затем с жадностью глотаю её. Какая же вкусная у него сперма!

Происходящее дальше я не помню. Всё было как в тумане. Полусонный, я как-то одел Ваню, как-то проводил его. Жена тоже, когда пришла не поняла, что со мной происходит, подумала, что я заболел, уложила меня спать. Только на следующий день я смог с ней поговорить о своей фантазии. Как ни странно, она отреагировала вполне адекватно и согласилась поучаствовать в нашем эксперименте. Но об этом позже...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!

Последние новости

Открываю глаза. Яркий свет, мне больно. Где...

Статистика