Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Как здорово! Второкурсница факультета Романо-германской филологии В-ского вуза Вика Семёнова наконец-то получила место в общежитии. Больше не нужно выслушивать брюзжание квартирной хозяйки и её скандалы с вечно пьяным сожителем, ежесекундно ждать выселения в никуда и ежемесячно платить за это удовольствие довольно большую сумму. Кроме того, её, скромную домашнюю девочку, отличницу привлекал этот странный весёлый и немного сумасшедший общежитский мирок, о котором она была наслышана от двоюродного брата, учившегося в Питере и однокурсников-целевиков, которым посчастливилось попасть туда сразу после поступления.


И вот он - заветный ордер! И с комнатой повезло: из трёх её соседок двое – третьекурсницы Маша и Катя – жили у родни в городе, а места в общежитии придерживали на всякий случай. Оля с четвёртого курса тоже появлялась крайне редко. Днём уходила на занятия, а вечером, как она выражалась «к кавалеру». После кавалера возвращалась она далеко не всегда и обычно ближе к утру, причём весьма тихо. Так что Вика спокойно училась, спокойно готовилась к занятиям и имела все возможности для отдыха. Ей безумно нравились лекции по истории языка почтенного седого профессора Фёдора Марковича, занятия по немецкому и готскому, которые вела их красавица-куратор Анна Владимировна, очень привлекала латынь. Она любила сидеть в читальном зале и пристрастилась к поиску текстов в интернете, словом, была образцово-показательной студенткой. Когда ей было скучно, она заходила в гости к однокурсникам, жившим в общежитии, и всегда с удовольствием принимала гостей. Эту слабость эксплуатировали мальчишки, забегавшие к ней то за материалами к семинару, то за продуктами (Кто из живших в общежитии не знает гениальную формулу: «Девочки, давайте приготовим ужин, у нас есть луковица!»). Когда в общежитии задерживалась Оля, она тоже была соседкой интересной и уютной. При первой же встрече она высоко оценила Викину внешность.
- Слушай, да ты не из Бразилии? Прямо красавица-мулатка! Вот только одеть бы тебя получше, да подкрасить.
С тех пор Оля иногда подбрасывала юной соседке что-нибудь из косметики или из одежды. Вика была достаточно стеснена в средствах – отец и мама работали учителями и не имели возможности баловать дочь. Подарки Оли её очень смущали, но та всегда была очень тактична, ссылалась на то, что такие вещи у неё уже есть или не подходят по размерам, и что они подарены «кавалером». Та же Оля несколько раз вытаскивала Вику в гости к своим однокурсницам и пару раз водила её по магазинам.
Посиделки у Олиных однокурсниц приохотили девушку к сладким винам, а заодно, между прочим, ввели Вику в совершенно незнакомый мир – она, как это ни парадоксально, только сейчас впервые увидела порно в интернете и по видику. Первый просмотр её очень смутил, но и заинтересовал. Пожалуй, больше её удивила реакция девушек, то есть её почти полное отсутствие. Оля и её подруги достаточно лениво, хотя и с явным знанием дела комментировали то, что для Вики было страшно и сладкой тайной. С тех пор каждый такой сеанс стал для Вики маленьким откровением.
Выходы по магазинам помимо обычных бутиков познакомили Вику и с ассортиментом секс-шопов – здесь Оля как-то покупала белье и, заодно, сделала очередной подарок юной соседке. Но кроме белья Вика увидела и много такого, чего не видела ни в жизни, ни даже у Олиных подруг. И это ещё более распаляло её интерес к той стороне жизни, которая в её семье всегда была под негласным табу.

Как-то, придя затемно из библиотеки, Оля застала в комнате лёгкое столпотворение. Кроме Оли там совершенно неожиданно оказалась одна из её «виртуальных» соседок – Маша, а заодно двое незнакомых парней.
- Привет, Вика! Где так долго бродила? Скорее садись, у нас праздник! – сразу охватила девушку вниманием Ольга.
- Ребята, это наша скромница Вика, прошу любить и жаловать! Вика – это Самир и Джейхун! Давай, не стой, я ж тебе говорю, у нас праздник, я ноутбук купила, обмываем!
Вику посадили за стол, уставленный закусками и украшенный тройкой бутылок, вручили ей стакан, куда один из ребят, кажется, Самир, тут же плеснул на два пальца коньяку.
- Нет, нет, мне бы вина! – робко запротестовала Вика
- Ну что Вы, Вика, такая красавица как Вы должна пить только коньяк. И только хороший! Ну, за Олину покупку и наше с Вами знакомство!
Вика не любила крепких напитков в принципе, а характерный привкус коньяка казался ей тошнотворным, но ей так не хотелось огорчать Ольгу. А Самир вёл себя так галантно...
Коньяк пошёл совсем не плохо, как хорошее крепкое вино. Сразу стало жарко, но никаких неприятных ощущений не было, а закуска была достаточно плотной и вкусной. Вика легко включилась в общий разговор о студенческих проблемах, который пару раз прерывался новыми тостами. Затем Оля продемонстрировала покупку, новенький ноутбук со всеми возможными наворотами, включая модем для скоростного интернета, веб-камеру и другие интересные штуки.
- Ого, какой монитор, прямо телик! – заявила Маша. - А я как раз новую киношку прикупила!
В дисковод отправился DVD и перед захмелевшими студентами замелькали кадры с неким эротическим действом. Вика уже несколько выпала из реальности, а когда вернулась в неё – Маши и Джейхуна за столом не было, а Самир предложил выпить за любовь…
Этот тост оказался для Вики финальным, она почувствовала непреодолимую сонливость и усталость.
- Ну вот, приморилась, Самир, уложи ребёнка! – скомандовала Ольга.
Самир послушно подхватил Вику, ноги которой были ну совсем уже непослушными, а голова явно заполнилась свинцом, и повёл её за шкаф, деливший их комнату на «столовую» (по мере надобности превращавшуюся в «кабинет») и «спальню» (по мере надобности превращавшуюся во второй «кабинет»). У двухъярусной кровати, на которой теоретически обитали Оля и Маша, нижний ярус был занавешен покрывалом, из за которого раздавались сопения и постанывания. Сама кровать ритмично раскачивалась…
Впрочем, Вика слабо фиксировала это в сознании: коньяк сделал своё дело. Руки, ноги, олова – всё это не желало ей подчиняться, и она была очень благодарна Самиру, бережно посадившему её на кровать, и весьма ловко и со знанием дела начавшему раздевать её. Пуговицы, такие неподатливые в её негнущихся пальцах, легко расстёгивались в его ловких руках. Также без проблем он освободил девушку от кроссовок и джинсов.
А потом она даже не заметила, как осталась на постели совсем голой. Самир при этом никуда не делся. Его руки скользили по её безвольному телу и доставляли Вике несказанное удовольствие. Она не могла понять, откуда он знает, что ей до мурашек, до судорог приятно, когда его пальцы, едва-едва касаясь, движутся вдоль её спины. А потом по животу снизу вверх. Ударами тока отозвались нежные прикосновения к соскам, а в это время вторая рука подозрительно оживилась внизу её живота, пробираясь куда-то между ног к её чистенько выбритой киске (по совету Оли Вика аккуратно удаляла всю лишнюю растительность с тела). Но от этих провокационных действий её отвлёк его язык, проникший ей в ушко. И тут внизу, между ног начала накатывать волна наслаждения, она застонала, начала судорожно сжимать и раздвигать ноги, которые сверху стали почему-то мокрыми. Самир, шепча что-то нежное, уже оказался на ней, его руки продолжали ласкать её роскошную крепкую грудь и совсем уж мокрую промежность. И тут она почувствовала его внутри себя. Он двигался, и от наслаждения она улетала далеко-далеко, в другую галактику. А чтобы улететь ещё дальше, Вика инстинктивно начала двигаться навстречу Самиру. И тот стал ещё нежнее и делал ей всё приятнее и приятнее… В ушах журчал нежный шепот
- Хорошая девочка, умница, вот так, вот так, ты у меня самая красивая, самая лучшая, давай, ещё, вот так, очень хорошо!
В ответ она, кажется, стонала от наслаждения. Казалось, она вот-вот взорвётся от этих новых неописуемо прекрасных ощущений. И когда мир взорвался многоцветьем первого в жизни оргазма, она даже не почувствовала лёгкой боли внизу живота.
Самир ещё немного подвигался в ней, а затем судорожно дернулся, сжав её в объятиях, и застыл. А потом выскользнул из неё. Что-то лёгкое влажно шлёпнуло об пол.
Вика постепенно приходила в себя. Мир возвращался. Она уже сообразила, что верхний свет выключен, и комнату освещает лишь фонарь за окном да окна соседнего общежития. Потом сообразила, что Самир лежит уже не на ней, а рядом и нежно гладит её. Потом она увидела, что покрывало на соседней кровати упала, и что на ней лежит обнажённый мужчина (она уже забыла, что это Джейхун), а на нём сидит совершенно голая Маша и рукой, сжимает его член, водя кулаком вверх-вниз, потом склоняется к нему и касается кончиком языка…
Повернув голову, она видела точно такой же коричневатый орган, покрытый беловатым семенем, безвольно свисавший между ног Самира. Тот самый, который только что доставил ей только что бездну невиданного удовольствия. Повинуясь какому-то животному инстинкту, она, также как Маша нежно взяла его в руку и начала облизывать язычком. На вкус он был солоноватый и очень приятный. Краем глаза она заметила, как член Джейхуна исчез во рту Маши, и голова её ритмично задвигалась, насаживаясь на живой «леденец». И Вике тоже безумно захотелось сделать то же самое. Желание было немедля реализовано. Она осторожно впустила вожделенную палочку в колечко своих губок и начала скользить по нему, постепенно впуская всё глубже и дальше. На затылок опустилась мужская рука, задавая темп, и откуда-то из другой галактики вновь зажурчал знакомый шёпот…
Член во рту становился ощутимо больше и тверже и стремился уже куда-то в глотку. Вику слегка подташнивало, но рука Самира всё более настойчиво насаживала её голову на возрождавшийся пенис. А нежный шёпот отвлекал от неприятных ощущений в глотке. Викина головка двигалась всё быстрее навстречу разраставшемуся «бутону», девушка вновь ощутила знакомое томление внизу живота и инстинктивно постаралась утолить его, лаская свою киску свободной левой рукой. Правой она безостановочно продолжала ублажать свой первый в жизни член…
И вот когда её вновь пронзила судорога оргазма, партнёр дернулся, и в глубины Вики, а потом и на губы, на лицо хлынул поток свежей тёплой спермы. Девушка чуть было не захлебнулась, но с удовольствием проглотила и слизала всё, что смогла. Самир обессиленный лежал рядом с нею, продолжая ещё гладить девичью головку и шепча что-то на незнакомом языке. Он даже успел вытереть невесть откуда взявшимся полотенцем остатки семени с её личика. Постепенно возбуждение покидало и Вику. Сказались усталость и приличная доза достаточно крепкого для неё напитка. Наконец, она пристроилась под бок своему первому мужчине, положила головку ему на грудь и заснула счастливым сном. Последнее, что она видела, это Маша, насаживающаяся на член Джейхуна сверху…

Продолжение.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна.

Последние новости

Любовь и женщина — две стороны одной...

Статистика