Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.27 (118 Votes)
Я Валерий. Мне 24 года. Учусь в университете, тут же я и познакомился с одной изумительной девушкой Валерией. Она на год младше меня. Наши отношения зашли настолько далеко, что мы обоюдно решили, что нам следует познакомиться с родителями.
Знакомство с родителями началось с моей семьи. Знакомство прошло без каких-либо особенностей.

Зато вот знакомство с родителями Валерии получилось, на мой взгляд, очень интересным и необычным. Все интересное началось с того, что мы приехали к ним на дачу. Отец Валерии Сергей приготовил к нашему приезду шашлыки и истопил баньку. По инициативе мамы Валерии Светланы мы все вчетвером отправились в баню, чтобы немного посидеть отметить знакомство и поесть шашлыка.

Мы пошли в баньку, надевшись в купальные костюмы. Да, пожалуй, самое время описать внешность Валерии и ее мамы. Валерия обладает стройной фигурой. У нее все в подкаченном и упругом состоянии. Конечно, хотелось бы, чтобы ее сиськи были на размер - полтора больше. В остальном она - идеал мечтаний большинства мужчин.

Мать Валерии в свои 40 лет обладает также стройной и подтянутой фигурой, но не такой, как ее дочка. Также следует отметить, что мать и дочь очень похожи, их даже можно принять за сестер, единственная разница у них возраст. Да, и грудь мамы имеет более пышные формы.
Наша семейная компашка расположилась в предбаннике. Размеры дачного дома и размеры баньки меня приятно удивили. В предбаннике стоял большой дубовый стол. Мы уселись и начали отмечать знакомство, мой будущий тесть жарил шашлык. В тот день на улице стояла теплая солнечная погода. Мы сидели за столом и ели только что прожаренный шашлык. После небольшой посиделки мы дружно собрались и пошли париться.
Мы парили друг дружку вениками. После хорошей пропарки мы снова вышли в предбанник. Там наша компания стала раскрепощаться. Валерия уселась ко мне на коленки и одной рукой начала гладить меня по шее. От ее ласк мой член стал оживляться. Мать Валерии оказалась еще более развратной она села рядышком с своим мужем и положила свою руку на его трусы. Светлана медленно начала засовывать свою руку в трусы Сергея. На такие действия Сергей никак не отреагировал. Мать Валерии стала еще больше наглеть и, никого не стесняясь, она начала ласкать член Сергея, не вынимая его из трусов. Валерия тоже это видела и стала следовать по маминым стопам.

Валерия спустилась на колени и ее руки стали ласкать мой член через трусы. Я смотрел то на Валерию, то на ее мать. Они обе, словно одержимые сексом, возбуждали каждая своего мужчину.

Мама Валерии стала переходить к более уверенным действиям. Она стянула трусы с Сергея. Его член оказался на свободе. Он уже был готов к работе. Светлана, долго не раздумывая, начала посасывать его. Валерия не спешила снимать с меня трусы. А я этим временем понимал, что становлюсь участником настоящего семейного секса.

Светлана уже вовсю сосала член отца Валерии. Я смотрел на эту картину и мое возбуждение повышалось. Мой член начинал рваться наружу. Валерия также смотрела на свою мать, которая обрабатывала член отца.
Светлана, изрядно насосавшись, повернулась к нам и позвала Валерию. Валерия подошла ближе. Мать посмотрела на нее и на меня. После чего сказала: «Давай дочка, буду учить сосать член».
Валерия робко опустилась рядом с матерью на коленки и вцепилась обеими руками в член отца. Я сидел и смотрел на эту картину. Светлана несколько раз соснула член Сергея и передала эстафету дочке. Она как-то не очень технично принялась посасывать. После недолгого упражнения мать снова переняла эстафету. Мама показывала дочке, как нужно сосать член. Мать и вправду имела большой опыт по оральному ублажению мужских членов. Я сидел в стороне с возбужденным членом в трусах и смотрел на то, как они поочередно сосали родственный член. Отец Валерии долго не смог выдержать натиска двух жаждущих хорошего секса женщин. Валерия к этому времени набралась опыта от матери и стала качественнее сосать член своего отца. Папаня Валерии начал кончать, когда Светлана стала учить дочку заглатывать член до самых яичек.

Отец Валерии испустил струю спермы, когда мать Валерии собиралась сделать второй заглот члена. Мать приняла всю сперму своего мужа. Валерия сидела на корточках и внимательно смотрела на свою маму, которая поглощала все соки которые испускал ее папа.
Когда Сергей отдал своей жене последние капельки спермы, Валерия подошла ко мне. Лера посмотрела на меня, а потом и на мой торчащий член, после она вытащила его из моих трусов и принялась сосать. Она так набросилась на мой член, что через несколько хороших заглотов и присасываний я чуть не испустил свей подруге в рот всю скопившуюся сперму.
Валерия самостоятельно сосала мой член. После сильного оргазменного прилива мой член еще больше напрягся, но я не собирался кончать. Валерия сосала и сосала.
Через некоторое время Сергей вышел из предбанника. Мать Валерии через некоторое время решила присоединиться к нам. Она подошла к нам уже совершенно голой.
Светлана показала мне свои упругие сиськи, которые понравились мне больше, чем сиськи моей подруги. Светлана нагнулась над моим членом и переняла эстафету у своей дочки. Светлана не стала грубо и полностью заглатывать мой член. Она решила насладиться и растянуть удовольствие от молодого члена.

Валерия снова осталась в стороне. Она сидела и смотрела, как ее мать искусно ласкала мой член своими губами. Валерия, глядя на свою мать, решила, что ей пора снять с себя купальник и разделась. Светлана продолжала сосать мой член, не давая своей дочке даже и близко подойти. Валерии тоже хотелось принять участие в сексе, и она решила расположиться на столе. Она сидела на столе, задрав и раздвинув в разные стороны ножки, тем самым показывая мне свою гладенькую розовую киску.

Я сидел и смотрел, как Валерия искушала меня и призывала трахнуть ее, а этим временем ее мать обрабатывала мой член. От такой картины я долго не смог сдерживаться. Я встал. Мать Валерии отступилась, и я почти с маху всадил по самые яйца свой член в свою подругу.
Я стал жестоко трахать Валерию. Она от получаемого удовольствия стала стонать и довольно громко. Так громко, что на ее стоны пришел ее отец. Когда отец вошел, то почти сразу Светлана набросилась на спокойно висячий член Сергея.
Вот так вот и начался наш семейный секс-марафон. Мать Валерии довольно быстро подняла член своего мужа. Через некоторое время папа и мама расположились рядом с нами. Светлана приняла такую же позицию, что и Валерия. После этого у нас и начался настоящий секс заезд. Через некоторое время Светлана остановила Сергея и сказала, что она хочет проверить член будущего зятя. Сергей отошел в сторонку, и я сменил свою сексуальную партнершу. Я начал трахать Светлану. Самое возбуждающее в ее теле, на мой взгляд, оказались ее упругие сиськи. Я начинал с каждым разом все жестче всаживать член во влагалище будущей тещи. Сергей подошел к своей дочке. Он поводил по киске Валерии внушительным фаллосом и резким толчком всадил в нее свой член.

У нас снова завязался сексуальный марафон. Сергей трахал свою дочку так же жестоко, как и я его жену. Наши женщины стали стонать. Вскоре Валерия от получаемого удовольствия рухнула на стол и стала поджимать под себя ножки, не давая папе возможности трахать ее.
Мать Валери оказалась очень стойкой и жаждущей секса. Она увидела, что дочка уже не в силах ублажать своего папку, и Светлана протянула руку к члену своего мужа. Светлана стала руками ублажать мужа. Я продолжал трахать свою будущую тещу.

Через некоторое время Светлана остановила меня и слезла со стола. Она нагнулась и принялась сосать член своего мужа. Я пристроился сзади и начал трахать ее. В этой позе мне было не очень удобно двигаться. Теперь я стремился сделать все, чтобы поскорее кончить. Кончить я пока еще не мог. Я набирал скорость в своих движениях.

Спустя некоторое время я стал ощущать, что скоро кончу. Я уже изо всех своих сил стал трахать мать Валерии. Спустя некоторое время мой член получил сильнейшее напряжение. Я продолжал трахать Светлану в киску.
Через некоторое время я всадил в нее член насколько мог и замер. Моя теща испугалась от такого резкого тормоза. Ее испуг был не зря. Я начал кончать. Светлана попыталась соскочить с моего стреляющего спермой члена, но ее попытка потерпела неудачу. Я вцепился в ее бедра изо всей силы так, что лишь еще глубже погрузил в нее мой член. Теперь и она замерла. Мы стояли как вкопанные. Мой тесть смотрел на нас и сам ласкал свой член. Кажется, такая картина очень сильно возбуждала его. Вскоре и его сперма выплеснулась на щеку Светланы.
Пока мы кончали в Светлану и на нее, Валерия пришла в себя. Она удивленно смотрела на нас. Светлана наслаждалась всплесками наших оргазмов. Спустя некоторое время мы уселись за стол для того, чтобы немного отдохнуть. Посидев за столом, мы отправились в помывочную комнату для того, чтобы смыть следы оргазмов со своих тел.
С Валерией мы поженились. После того семейного секса следующий семейный секс-марафон устроили сразу же после того, как мы с Валерией поженились. С тех пор, когда мы встречаемся, то без семейного секс отдыха мы не можем обойтись.

Афоризмы

Я щас съела 2 пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже похер?

Статистика