Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.15 (10 Votes)

«Амазонка» или матриархат в постели
То, что в России царит матриархат, знают все. Со времен Второй Мировой войны женщина выносит на себе все тяжести по воспитанию детей и поддержанию семейного очага. Только в постели мужчина может чувствовать себя по-настоящему главой семьи, если он не пьян в стельку. А все таки, что будет, если и тут позволить (для разнообразия) покомандовать женщине?



Первыми были Индусы

Если матримониальное (супружеское) сношение является  королем  поз, то королевой является "она наверху", то ее полная противоположность – "женщина верхом, как святой Георгий".
Индийская эротология оказалась единственной  древней  традицией, избежавшей глупых патриархальных предрассудков о  необходимости для женщины быть внизу, и не стыдилась по поводу  принятия  для  нее полностью агрессивной роли при взаимном сексе. Фантазии доминирования женщины в постели в других странах, например в Японии имеют большую историю. Жестокому самураю иногда нравилось почувствовать себя в плену у сладострастной гейши.
Подобные мечты часто посещают и современных людей, которым  нравится  женская агрессивность, точнее иллюзия насилия, чтобы можно было лежать и наслаждаться,  не  чувствуя  за собой никакой вины.

Тренируйся любка!
С женщиной-наездницей, которая может хорошо управлять своими влагалищными  мышцами, мужчина чувствует себя хорошо. Эта поза дает ей полную возможность  управлять движениями, глубиной, а также ее партнером. Она  может  наклониться  вперед для поцелуев груди или рта; назад, чтобы по-
 казать ему себя; может трогать свой клитор  во  время  движений;
 задержаться,  если  захочет, для большей выразительности - в общем, множество разных вещей. Она может также скакать на нем  лицом  к  нему или отвернувшись, или менять эти положения, однажды или часто.
Позы  верхом  требуют от мужчины хорошей эрекции. Это,
 пожалуй, единственный вид сношения, при котором мягкий ввод не полностью возбужденного органа может доставить женщине много удовольствия.
С другой стороны один или оба могут  быть разочарованы при выскальзывании вялой игрушки, поэтому испытайте себя постепенно.

Позы «Амазонки».
Поза Амазонки только кажется простой и не очень интересной. На самом деле женщина сверху – достаточно разнообразная позиция. После введения она  может  продолжать  лицом к нему, лицом назад, на коленях, сидя на нем, скрестив ноги, боком или двигаясь кругом, и совершать движения в трех измерениях  и по окружности движением бедер. Она может также лечь на
 него (обращенная матримониальная поза), ноги  врозь  иди  между.
 Поскольку  это требует хорошей эрекции, и некоторые женщины
 предпочитают начать с предварительной игры на боку или под  ним;
 описанная  поза  может быть хорошей второй фигурой в серии.
Главное: не раздавать того, кто лежит снизу. Для этого крупные женщины должны пользоваться коленями как опорой, а вместо слишком мягкой постели перебираться на ковер.
 
Плох тот мужчина, что думает только о себе
Если женщина хочет довести возлюбленного до оргазма таким образом, им следует  попробовать это вначале, предпочтительно при пробуждении, или когда  он  хорошо  отдохнул,  с  твердой эрекцией пробуждения.        Круговые движения и движения бедрами,  вроде  грохота  для  просеивания золы - что во Франции называют "Лионский дилижанс" -  легко приходят с практикой, если вы обладаете подходящим  характером.  Когда женщина получит первый оргазм, мужчина может или повернуть  ее, или же она может откинуться назад, оставаясь верхом, и опустить голову между его ног, без разъединения, и продолжать  в виде буквы «Х» или полным матримониальным сношением для его оргазма.
Остается добавить, что желание поиграть в Амазонку должно быть обоюдным, а мужчина во время такой игры не должен забывать, что у него свободны руки, и он должен ласкать тело любимой женщины так, чтобы ей захотелось эту игру повторить.

Удачи  вам!
Доктор Стеклов.

     


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...

Последние новости

После демонстрации все пошли к нам в...

Статистика