Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.35 (23 Votes)

Полное перевоплощение - порно рассказ История произошла на самом деле, в реальной жизни и, рассказывая ее, я изменю лишь только имена. Рассказывать буду от первого лица.
Зовут меня Женя. Все началось с того, что я устроился на работу в одну Питерскую фирму менеджером среднего звена. Меня отдали на стажировку к одной очень красивой и милой женщине, которую звали Виолетта. Она была лет на десять старше меня.

По ее словам, я был способным учеником. Она постоянно выхваливала меня перед начальством. Мы вместе выполняли поручения и разрабатывали бизнес-планы для нашей фирмы. Но суть не в этом.

Как-то раз мы заработались и не заметили, что в офисе остались только мы вдвоем. Сказать по правде, глядя на нее у меня всегда член начинал показывать свое желание. Теперь же, в этот вечер, Виолетта меня возбудила как никогда до этого, особенно ее стройная фигурка и слегка выглядывающие чулки из-под ее коротенькой юбочки. Грудь Виолы меня тогда сильно привлекла: ее соски стояли торчком так, что было видно, как они просятся наружу. От увиденной картины мой фаллос снова начал биться о ширинку, от чего я нервно заерзал на стуле, отвлекаясь от работы.

Виолетта быстро поняла, в чем дело. Но она не стала делать вид, что ей это безразлично. Мы почти начали ласкать друг друга. Наши губы собрались уже слиться в страстном поцелуе, как неожиданно для нас раздался телефонный звонок. Это был ее муж, который ждал ее внизу на машине.

Виолетта засобиралась, а на прощание сказала: «Мы обязательно потрахаемся».

Уже стоя в дверях, Виола намекнула, что ее муж скоро уедет в командировку.

После этого события прошла неделя. А в пятницу после обеда Виолетта зажала меня в своем кабинете и сказала, что затрахает меня до смерти. Вечером мы по отдельности разошлись с работы, чтобы не привлекать внимания, как и договаривались Я поехал домой, принял ванную, хорошенечко побрился, короче говоря, навел марафет по полной.

Как и договаривались, я приехал к ней к девяти вечера, машину решил оставить возле дома напротив, чтобы не привлекать ненужного соседского внимания. Пока шел от стоянки через парк, Виолетта успела позвонить спросить, где меня носит. Я поспешил.

Виолетта открыла мне дверь и предстала передо мною в шикарном пеньюаре нежно-розового цвета. Он был очень возбуждающий и настолько прозрачный, что было видно, что на ней красные чулки с поясом, трусики также было видно. Такого начала я не ожидал. Она втянула меня в квартиру и моментально захлопнула за мной дверь.

Сразу с порога она набросилась на меня, словно дикая львица на жертву. Мы слились в безумном поцелуе. Он был настолько неповторим, что я не заметил, как мы оказались в спальне, где стояла огромная кровать, на которую, кстати, Виолетта меня уронила. И принялась разувать и стаскивать с меня штаны, говоря, что хочет с большим нетерпением познакомиться с моим членом. Она сорвала штаны, следом за ними пришел черед и трусам, однако мой член был всего лишь немного взбодренным.

Виолетта сказала, что его нужно привести в тонус. И начала танцевать передо мной. Меня ее танцы начали заводить, но этого было мало. Тогда Виолетта начала ласкать меня. В порывах страсти она разорвала на мне рубашку и окончательно уложила на подушки. А сама встала на коленки и начала ласкать мои ноги, приближаясь к моему члену. Я расслабился. Виолетта начала ласкать мой член руками. Она делала это просто суперски, но он еще не полностью окреп.

Потом я ощутил что-то мокрое на своем теле. Это оказался ее язычок, который приближался к моему члену. И она вцепилась в член губами и начала лизать язычком. Тут-то мой фаллос словно подкачали, он стал расти в объеме и крепчать. Я схватил Виолетту за ее пышные волосы и стал придерживать ее голову.

Виолетта, выпустив член изо рта, попросила меня расслабиться. Я отпустил ее и улегся, а Виолетта принялась стремительно сосать мой член. Она умудрялась почти проглотить мой двадцати пяти сантиметровый член. После каждого проглатывания она с большой силой, словно большая пиявка присасывалась к головке моего члена и пыталась поглубже проникнуть язычком в мой член, пытаясь что-то там полизать. Она так его смаковала, будто бы муж давно не радовал ее такой конфетой. Она сосала его с такой страстью, что долго сопротивляться не смог.

В очередной раз, когда она почти проглотила мой член, я начал кончать. Виолетта слегка испугалась, но не растерялась, а она дождалась, пока спермовые выстрелы не стихнут, затем слегка вытащила член, но изо рта не выпускала. Она отсасывала, словно пиявка, последние капли спермы из моего члена. Минет получился у нее на славу да еще следует учесть и то, что она без подготовки и длительной тренировки так классно отсосала у меня. Виолетта быстро сглотнула сперму, которую она высосала из члена. Мы легли немного отдохнуть.

Спустя минут двадцать пять Виолетта предложила попить чая и немного расслабиться. Я отправился в душ. Когда я вернулся, все уже было готово. Я завернулся в большое полотенце, и мы отправились на кухню и принялись расслабляться. Я пил чай, а Виолетта решила выпить немного вина.

Только мы принялись беседовать, как раздался звонок. Виолетта ответила и немного побледнела. Когда она положила трубку, я спросил у нее, что случилось. Виолетта ответила, что муж вернулся и что времени нет: он уже возле подъезда. Только она это произнесла, как раздался звонок в домофон. Виолетта засуетилась и сказала, чтобы я полезал в шкаф и одевался. И она начала заталкивать меня в шкаф. Закрывая дверцу шкафа, она сказала, что как они с мужем окажутся на кухне, я должен буду выскочить незаметно за дверь.

Я оказался в шкафу, но в этой суете моя одежда осталась лежать на кресле в уголочке. Виолетта впустила мужа, встречая его горячими объятиями. Она почти сразу же потащила его на кухню, пытаясь накормить проголодавшегося с дороги мужа. Я стал осматриваться, пытаясь найти какую-нибудь одежду, но вокруг была только женская одежда, а с правой стороны лежало женское белье.

Я хотел было вылезти из шкафа и пойти в соседнюю комнату, чтобы забрать свою одежду, но Виолетта с мужем уже сами перебрались в ту комнату. Вот только странно, как муж не заметил чужой одежды. Мне стало отчетливо слышно, как она всячески пыталась его подпоить, чтобы потом уложить спать и чтобы я смог одеться и тихонечко выйти из квартиры. Но он словно чувствовал что-то не ладное. Но когда Виолетта стала домогаться его, он не выдержал и начал просто трахать ее так, что она начала вскрикивать. Нервы мои были на пределе.

После долгого обдумывания как мне выбраться незамеченным из квартиры, я решился одеть на себя женское белье, натянуть колготки и найденное в шкафу платье, которое более менее подходило мне по размеру. Осторожно открыв дверцу шкафа, я вылез из него в женском обличии. Я тихонечко начал закрывать шкаф, пытаясь не нашуметь, как вдруг заметил в уголочке парик. Долго не раздумывая, я прихватил его и, наскоро одевая, закрыл шкаф.

Проходя мимо спальни, я даже не отважился заглянуть туда. Тихонечко прокрался в прихожую, где заметил свою сумку, в которой были ключи от машины и документы. Я прихватил ее, хотел обуться, но моих туфель не оказалось, время тоже было мало, тем более что Виолетта перестала стонать, наверное, он уже кончил, подумал я про себя. Я быстро схватил дамские босоножки. И выскочил за дверь.

Оказавшись на улице, я немного опомнился и попытался прийти в себя от такого страха. Я напялил босоножки, которые были немного малы. Самым главным для меня было пробраться через небольшой парк к машине.

Я перешел улицу. Ветерок слегка поддувал мне под платье, было какое-то приятное ощущение от этого. Шлепая босоножками, я начал входить в парк. Я вздохнул с облегчением, потому что моя машина была уже в зоне видимости. Я не спеша шлепал босоножками, потому как было неудобно в них быстро двигаться. Когда я оказался в середине этого небольшого зеленого массива, я почувствовал шаги за спиной. Я обернулся и в темноте разглядел два крупных мужских силуэта. Я почувствовал что-то неладное и начал торопиться. И тут один из них забежал вперед меня, перегородив дорогу. Я, ничего не сказав, попытался обойти его. В этот момент я почувствовал на своих плечах руки второго мужика.

Они заставили остановиться меня насильно. Я молчал, а они пытались разглядеть меня в темноте. И тот, что забежал вперед меня, сказал второму: «Давай просто трахнем ее и все, что тут рассматривать?»

Второй ответил: «Да, давай!»

Я только захотел заорать, как сразу же в моем рту оказался кляп, от которого шел какой-то непонятный запах. Я пытался вырваться, но они сильно меня держали, да еще и от этого запаха голова моя пошла кругом.

Они силой уложили меня на траву. Один поздоровее начал стаскивать с меня трусики вместе с колготками, а второй зажал мои руки, усевшись на них коленками. Они лапали меня по всему телу. А я лежал, не мог вырваться и проклинал все это, думая, что для меня было бы лучше, чтобы нас застукал муж Виолетты. Но ничего поделать в моей ситуации было нельзя.

Тот, который стаскивал колготки с трусиками, испугался, увидев, что у меня вместо влагалища член. Он престал меня лапать и чуть было не отпустил меня. Второй взглянул на него и спросил у него, что случилось. Тот указал на меня и вытащил маленький фонарик, чтобы подсветить мой член.

Они задумались. А у меня проскочила мысль, что меня немного побьют и отпустят. Для меня было лучше быть избитым, нежели трахнутым. Второй задумался и сказал: «Раз он оделся в женские шмотки, значит, его можно трахнуть как женщину».

От услышанного я начал барахтаться. Но они ловко перевернули меня на живот, и здоровый амбал навалился на меня. Он быстро расстегнул ширинку. А я от мысли, что меня изнасилуют начал впадать в непонятное состояние.

Я почувствовал, как его мощный член уперся в мою попку. Я сжал мышцы, чтобы не дать ему проткнуть меня. После нескольких попыток он слез с меня. И я почувствовал, как что-то мокрое и скользкое полилось на мою попу. Он сказал, что сейчас прорвет девственную крепость. Я снова почувствовал, как его член уперся в мое анальное отверстие. Он навалился всем весом на меня. Боль поразила меня от такого натиска, да еще и второй бил меня по лицу.

Боль резко возросла, и я почувствовал, что мои анальные мышцы были повергнуты: его член проткнул мою попку. Боль была очень сильной. Я потерял сознание.

Очнулся я, когда на мне орудовал уже другой насильник. Боли я уже не чувствовал. Я попытался оглядеться. Тот здоровый, издеваясь, сказал: «О, наша девочка очнулась». Тот, что трахал меня, начал быстро дергаться на мне. И в одно мгновение он замер, а я почувствовал, как его член начал извергать горячую струю спермы мощными импульсами. Я понял, что он кончил в меня.

Я не чувствовал ног. Они перевернули меня. И начали бить по лицу, но не сильно. Потом тот здоровый достал свой член и сказал: «Ну что, ты же хорошая девочка, отсоси у меня».

Он достал у меня кляп. Сопротивляться сил у меня не было. Он начал совать мне в рот свой член. Я пытался всячески выплюнуть его, но он засовывал его почти в самое горло. И время от времени дрочил его надо мной и снова совал мне в рот. Долго это не длилось, хотя для меня это время показалось вечностью. Он начал быстро его дрочить и постанывать, потом замер. Я почувствовал, как его член начал брызгаться: он забрызгал все мое лицо, кое-что долетело и до моей груди, кое-что попало на платье. Потом он сунул член мне в рот и выжал из него все, что не вылетело.

Они быстро поднялись и убежали. А я остался лежать один в темноте и рыдать, осознавая, что меня трахнули по полной. Именно так я хотел трахнуть Виолетту сегодня.

Я пролежал на земле около часа, потом решил, что нужно добраться до машины. Встал, натянул черные трусики и драные колготки, которые были обильно залиты спермой. Платьем немного обтер лицо, попытался сплюнуть все, что осталось во рту, но привкус спермы не покидал мой рот. Я нашел свою сумку с ключами, и побрел босиком к машине, поправляя платьице.

По пути домой я начал осмысливать все, что со мной произошло в этот вечер, и понял, что жить в этом городе я не смогу. И вот что странно: то, что делал второй насильник со мной, мне даже немного понравилось.

Переехав в другой город, я завел знакомства с людьми не совсем правильной ориентации и не заметил, как стал одеваться в женское белье и носить дамскую одежду, а затем и трахаться с мужиками. Да и вообще я стал похож больше на женщину, мне даже имя не пришлось менять.

Вот так и перевернулась моя скучная жизнь и превратилась в веселую и яркую.

В рассказе использованы вымышленные имена.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Если жена неожиданно дарит вам галстук - значит, новая норковая шубка ей уже разонравилась.

Последние новости

Работаем руками!С библейских времен онанизм является чем-то...

Статистика